导 航
返回列表 发新帖
楼主: 草帽㊣曦

[城市建设] 斥资3.08亿元!蒙娜丽莎购入佛山新城保利商务中心商铺及写字楼!

悲伤的小神 发表于 2020-1-1 21:01
以前是,以后绝对不允许!包括我们论坛,必须正能量,不要那些阴阳怪气的言论,没意义,对佛山也没有好处 ...

兄弟,人地把口你控制不了的。对于一些佛新黑的言论我从来一笑置之,时代前进的巨轮,怎会因为个别人的言论停滞呢?莫理就是了

sdo757zqs 发表于 2020-1-1 20:51
市妇幼也陆续启用科室了

是的,今年会正式进驻,将承担全市2/3的产科任务。其实佛新从居住上来说,最关键是缺少中小学配套,而且规划在建的一个都没有,这个是很不健康的,教育资源严重缺乏

草帽㊣曦 发表于 2020-1-1 21:34
兄弟,人地把口你控制不了的。对于一些佛新黑的言论我从来一笑置之,时代前进的巨轮,怎会因为个别人的言 ...

是,我也只是愤愤不平而已。有些人的奶酪仓库多了,现在被动了一下,就一味喷,也不想想中国还有多少贫穷的地方,贫穷的人口,就想着自己所在的地方发展,极其自私和狭隘。现在顺德的村改浩浩荡荡,一定会打造一片新天地,为佛山,为省,乃至国家作为贡献,那是真正顺德人的担当,而不是一味在佛山的论坛喷喷喷,自以为是!顺德县从1955年开始隶属粤中专署(驻地佛山)包括南海县,1958年顺番县(顺德番禺)隶属佛山专区,从那时起就是(隶属)的关系。可是有些喷子,就是不愿意相信客观的事实,相信自己愿意相信的。

评分

目前南下干部交流力度比较大。佛山急需有魄力的南下干部引领 ,四个县级市调整为四个区后唯一有魄力的大动作就是修建一环 和 启动东平河南岸建设。15年过去了(林  陈  鲁都是无魄力之人),佛山的干部错过了很多历史机遇 了 ,佛山区县镇街 内斗严重  就像顺德村改一样需要郭文海的魄力了!

悲伤的小神 发表于 2020-1-1 17:40
那些看衰佛新的同志,其实你们是抱着什么样的心态?建了那么多写字楼,文化楼宇,烂在那里心里就开心?还是 ...

叫格兰仕做示范把縂部搬到佛新,用市级权力可以吗?或者取消顺德,由巿直统镇

donnawu 发表于 2020-1-3 21:07
叫格兰仕做示范把縂部搬到佛新,用市级权力可以吗?或者取消顺德,由巿直统镇

人家搬去中山也不去佛新

donnawu 发表于 2020-1-3 21:07

根本就没有提到要把格兰仕总部搬去新城,为什么要搬呢?

1565767640 发表于 2020-1-3 21:55
人家搬去中山也不去佛新

这句话是什么意思?你是中山的?

悲伤的小神 发表于 2020-1-3 23:51
这句话是什么意思?你是中山的?

我表达得不清楚,我想说的是他宁愿搬去中山也未必搬去佛新,现在格兰仕就剩总部在容桂,那些工厂都搬去中山了

再爆利好,顺联集团总部也搬入佛新办公!