导 航
楼主: 武汉路

[江城资讯] 武汉2021世俱杯最新消息(地点→武汉体育中心)

关闭 [复制链接]
xiongjianlin 发表于 2019-12-28 17:22
求武体和专业球场区别

专业球场是没有跑道的  观赛体验更好   

hubeilili2081 发表于 2019-12-28 17:18
世俱杯在全世界的影响力肯定更大啊,亚洲杯,除了亚洲国家谁看啊?
现在不太明朗的就是是用新修的宋家岗的 ...

要看国国际足联的考察     比如广州恒大的主场天河体育中心就没被看上      现在也不知道到底是广州的奥体还是新修的专业场来搞

我不看球的也知道世俱杯的价值,而亚洲杯是什么“我不是针对谁,在座的各队都是垃圾”

一个好人2 发表于 2019-12-28 17:40
我不看球的也知道世俱杯的价值,而亚洲杯是什么“我不是针对谁,在座的各队都是垃圾”

亚洲杯如果不是中国队,其他的看啥,乌兹别克打沙特有人去看么哈哈哈

一个好人2 发表于 2019-12-28 17:40

断水流大师兄你好

bluenoah 发表于 2019-12-28 12:28
如果世俱杯必须专业足球场  武体直接就不达标

没这个要求,就算有,你也来不及了。看体育中心改造吧

abcd345 发表于 2019-12-28 18:14
没这个要求,就算有,你也来不及了。看体育中心改造吧

没有要求就不会改造了   直接把草皮的标准弄高点就可以了   毕竟军运会的时候已经改造过了  ,座椅全部换过了

bslzzkkkl 发表于 2019-12-28 11:54
不懂足球,亚洲杯影响力大还是世俱杯?

世俱杯有皇马巴萨之类的队伍,亚洲杯..看韩日?

希望赛事能带动武汉 高端酒店的 发展

伯纳乌的云 发表于 2019-12-28 17:45
亚洲杯如果不是中国队,其他的看啥,乌兹别克打沙特有人去看么哈哈哈

有中国队也不会看,上次看国足是哪年已经遥远得记不清了。

rrqyf 发表于 2019-12-28 12:08
当然是 世俱杯啊   世界级别的 和亚洲 级别还用问吗?   况且足球 顶尖水准 都在欧洲  

应该说 欧洲杯 ...

还应该说,肯定欧洲杯强,亚洲杯可看可不看。
世俱杯搞得到票肯定看。

110514390 发表于 2019-12-28 18:37
世俱杯有皇马巴萨之类的队伍,亚洲杯..看韩日?

亚洲杯至少日本肯定不会派全主力阵容的,日本足球脱亚入欧好多年了人家眼里只有世界杯。世俱杯主要是刚好赶上改制了,估计欧洲那边是五大联赛冠军、欧冠冠军、欧联冠军等这种名额分配吧,对于足球迷而言肯定更实在。

thomaswh 发表于 2019-12-28 20:05
亚洲杯至少日本肯定不会派全主力阵容的,日本足球脱亚入欧好多年了人家眼里只有世界杯。世俱杯主要是刚 ...

世俱杯总奖金比世界杯还高,俱乐部肯定全主力来提的。

希望把圣・新华路改造成一个逼格超高的足球场

holyaioria 发表于 2019-12-28 20:08
世俱杯总奖金比世界杯还高,俱乐部肯定全主力来提的。

过往世俱杯是在冬季欧洲联赛半程阶段举办所以肯定是主力。但到2021年改到夏季休赛期了,到时候我觉得至少欧洲球队应该不会所有球队全部派主力,但重视程度肯定还是远高于以往的夏季商业友谊赛的。如果利物浦来武汉即使是商业比赛我也非常满足了更何况是世俱杯?相比较而言我还是更关心武汉的专业足球场怎么样了,大家可以搜一下热刺队的新主场的观众席录像,那观赛体验和氛围真的不是一个层次。

评分