导 航
楼主: 东南飞

[经济商业] 2019年常州市及各辖市区GDP、财政数据统计

“在纵向比较中自我陶醉”:我们人均高
“在横向参照中强调客观”:我们地小人少没政策
这个确实是不少常州人挂在嘴边的。

齐sj的讲话真诚朴实水平也很高,希望常州能奋起直追。

时雨 发表于 2020-1-21 13:37
“在纵向比较中自我陶醉”:我们人均高
“在横向参照中强调客观”:我们地小人少没政策
这个确实是不少常 ...

这话看的咱一个普通老百姓都脸红啊

常州的官哪,那种小富即安的,尸位素餐的的太多太多。年纪大的混吃等死,年纪小的明哲保身。嘿嘿,对比苏州的差的太多太多!

外来的和尚好念经啊!常州可以提出做长三角第一方阵,这样避免苏南第二方阵的尴尬了。领导都说了要务实的目标,就像有些人天天整一些弄不到的交通项目天天网上忽悠一点意义都没有。还是外面的干部看得出常州人本质的缺点就是务虚和吹牛。事事争一流结果什么都是二流啊。十大产业链没看到一个强的,无锡从无到有发展物流网几千亿,新一代信息技术几个超级大项目。常州十年前转型就弄一些什么动漫混混日子百亿规模都没有,光伏,整车风头都过了。难怪**说常州干部要踏实研究技术,提高自我知识水平。都不懂技术怎么出去招商谈判

有当年王**的风范了,常州最致命的就是精气神萎靡不振,民间自怨自艾,妄自菲薄,可自信是需要好成绩作为支撑的,唯有卧薪尝胆知耻后勇,常州才能重新站在苏南的第一方阵里,自上而下的获得城市自豪感!

lzy1 发表于 2020-1-21 13:50
外来的和尚好念经啊!常州可以提出做长三角第一方阵,这样避免苏南第二方阵的尴尬了。领导都说了要务实的目 ...

什么叫弄不到的交通项目,自己不争取处处让着别人,那不真成了苏南二流了!新来领导的三板斧,你们不必妄自菲薄,他的意思不就是要求常州争取做苏南的排头兵么!倒是要看看齐老板究竟带了什么尚方宝剑。

齐老大讲话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是外来的领导格局大!

外来的要大干一番的节奏啊,开了给江对面比过去,他还有机会往上爬?金坛溧阳拼命赶,天宁钟楼加把劲,武进新北争口气,大干5年看看。鬼话局最后一锅端了,才解气。

所以多听听新市民和外来人口的意见吧,常州阿Q们。(今年年初开工的那点重大项目,sj讲话都提了,还要来打我脸吗?都说了你们签约额也就苏锡通一个区的水平。)

希望新SJ干点别人干不成的事情,让常州在新时代有个跨越式发展。看好这届班子,两个务实干将,希望5年后不负SW,不负人民。

江阴sj是常州的,无锡sj.也是常州的,南京sz也是常州出去的

扛炸药灭食堂 发表于 2020-1-21 15:01
所以多听听新市民和外来人口的意见吧,常州阿Q们。(今年年初开工的那点重大项目,sj讲话都提了,还要来打 ...

以前觉得你还行 现在怎么感觉很锉呢

中吴新吴东吴 发表于 2020-1-21 16:01
每个领导一来就使劲吹,忘了姚**了?

姚晓东怎么了?他在常州时间太短,没有来得及作为,你看,他在淮安,口碑不错