导 航
楼主: 前海湾

[城建综合] 留仙洞 这边的写字楼,本人非常非常喜欢

从你拍的俯瞰图看, 位置还是稍微偏僻了点,要全面发展起来,估计还需大约10年时间。 西丽高铁枢纽及相关的地铁配套工程需要大约10年时间才能全部建好, 西丽高铁枢纽前面的科技园北区超大规模旧改估计也需要10年时间才能完成。就目前而言,南山的核心商务地带目前只集中在深圳湾的从后海到科技园南区中区这一大片, 科技园北区和西丽高铁区域的摩天写字楼群基本还是空白段

所以,还需要再建设10年时间,大约10年之后, 从深圳湾到科技园,再到西丽高铁商务区,然后再到留仙洞,才能全部连成一片,再加上旁边的超总和白石洲旧改........届时约两百栋200+组成的南山超级商务区的庞大、宏伟和震撼,真就无敌了!!!
没几吧你说个图
没图你说个鸡巴
dfgr554441 发表于 2019-12-28 18:40
描写的生动形象,

就你懂行,欣赏你!
楼主这图真棒
又一个科技总部基地!
你这图片不是留仙洞好吗》?你前面的全部图片都是我房子的位置,我都看到我家了,塘朗站!这里是西丽湖大学城智园,周边不是上面楼友说的空旷,除了高层住宅,大部分是大学好吗?虽然景色秀丽,人居环境非常好,但是写字楼除了智园,倒不是特别多,各大院校云集螳螂站,什么南科大,深大,中科院环绕,说句不好听的,大学城虽然叫大学城,其实大部分大学都不在那个地铁站附近,也就北大和清华的研究员离大学城近点,但这两个学校实质离得最近的是西丽湖地铁站!并不是大学城,真的云里雾里,不的想去南科大深大什么的,别人说在大学城,结果外地人如果不搜索在大学城下车,估计步行要一个小时才你能到这两学校门口!因为塘朗离大学城自行车都需要半个小时
zhuangxxiu 发表于 2019-12-29 07:15
楼主,大疆总部大楼并不好看,再者腾讯总部大厦在科技园的深南大道10000号,而不在后海。

他把腾讯滨海大楼当成总部了。

留仙洞片区写字楼的俯瞰图,中间在建中的项目即为大疆的新大厦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
描写的绘声绘色。。。生动形象, 可是,

我只想看图
rfang100 发表于 2020-6-29 14:43
描写的绘声绘色。。。生动形象, 可是,

我只想看图

挖了几张图来了,我真是很喜欢这个地方
有人不喜欢大疆总部双子楼,真的,深圳太需要这种楼了, 在我心目中,它在深圳可以排前五

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有密度,有质量,有个性,两三年后,这里楼下绝对是一个逛街的好地方
塘朗那个山卡卡,不知道有什么发展的机会,有南科大、深圳大学,后面还有个什么白石岭规划,面积小的不能再小了,南坪快速、长岭陂水库、塘朗山、福龙路、阳台山围绕,无地可用了,还能怎么发展,围得水泄不通,怎么拓展,十年后大概也只是是这样了,科教城规划也就这样了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 20:44 , Processed in 0.082040 second(s), 5 queries , Redis On.