导 航
楼主: qq61015812

[主城三区] [建设纪实]江门主城 | 健威广场 | 进驻喜茶、奈雪 | 多家国际品牌首店 |11月28日开业

qjc305 发表于 2020-7-12 14:12
江门人确实比较有钱,大昌物价不便宜的。我老家那边最旺是沃尔玛,经常搞促销活动

同类型东西,大昌相对江门其他超市,算便宜了。大昌的生鲜和熟食也很丰富,可能这就是他火的原因

mshoe654468 发表于 2020-7-12 17:21
同类型东西,大昌相对江门其他超市,算便宜了。大昌的生鲜和熟食也很丰富,可能这就是他火的原因

江门很多其他超市都是没多少人的,搞不起促销氛围。感觉有的城市,逛街氛围比较浓一些,有的甚至是利用超市带动综合体的消费

这商场,招商你们虽然讲都是比较轻奢的品牌,但……为什么感觉还比不上汕头湛江呢,汕头湛江好像有很多江门没有的品牌……例如,丝芙兰,你们讲是这次健威广场招商里的大牌了,但汕头湛江早就有了,而且汕头湛江还有的其他大牌,江门好像都没有。为什么呢?江门民富,消费力不如汕头湛江吗?可能是不如汕头,但不如湛江?倒也不见得

综合体在北新区那边太过集中,太多了,如果在滨江也搞一个就好了

清湾居士 发表于 2020-7-14 02:43
这商场,招商你们虽然讲都是比较轻奢的品牌,但……为什么感觉还比不上汕头湛江呢,汕头湛江好像有很多江门 ...

丝芙兰就是高端???江门开米兰站时不见你吹?

酋长图书馆 发表于 2020-7-14 09:47
丝芙兰就是高端???江门开米兰站时不见你吹?

我那时,还未开始研究这些东西呢

这个健威11月底开业?有个疑问,健威既然有喜茶,离11月底开业也只剩3个月,那为何喜茶的小程序里,没有喜茶健威广场店(敬请期待)的呢?

清湾居士 发表于 2020-8-22 03:56
这个健威11月底开业?有个疑问,健威既然有喜茶,离11月底开业也只剩3个月,那为何喜茶的小程序里,没有喜茶 ...

現在是商場內部裝修,商家還沒進場裝修吧

清湾居士 发表于 2020-7-2 01:35
丝芙兰阿玛尼这些挺好的,我是希望能引进多些年轻人喜欢的品牌,像鳄鱼,汤米这些衣服牌子,虽然逼格挺高 ...

pinko,coach,DKNY,degaia这些店才是亮点吧,都是国际二三轻奢侈品牌,你看看这些店都开在北上广深香港的什么商场里面…关键是这些店还小众,周边佛山中山珠海都没有,这招商厉害了,估计和健威多年和欧美公司打交道有关系吧…

ps-21 发表于 2020-8-29 14:44
pinko,coach,DKNY,degaia这些店才是亮点吧,都是国际二三轻奢侈品牌,你看看这些店都开在北上广深香港 ...

是吗?其实我不认识这些牌子,孤陋寡闻了。

这个健威广场开业后,北新区市中心的地位更加难以撼动了,市中心想北移,滨江新区想成为新的市中心,估计还要等十年以上,哎。

清湾居士 发表于 2020-8-29 14:49
是吗?其实我不认识这些牌子,孤陋寡闻了。

这个商场在时装方面的招商已经是很牛逼的了,就是不知道这些店可以经营多久…相比之下餐饮的招商稍弱了,没什么新亮点。

ps-21 发表于 2020-8-29 14:59
这个商场在时装方面的招商已经是很牛逼的了,就是不知道这些店可以经营多久…相比之下餐饮的招商稍弱了, ...

江门餐饮招商的特点,同质化严重!那些什么奇迹,老广新意,意来莉,个个商场都有,我就纳闷江门人不会吃烦了吗?

panpanpanpan 发表于 2020-8-29 16:23
江门餐饮招商的特点,同质化严重!那些什么奇迹,老广新意,意来莉,个个商场都有,我就纳闷江门人不会吃 ...

大城市的商圈也一样,一个商圈好几家一样品牌的店

健威广场亮灯有点意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x