导 航
楼主: qq61015812

[主城三区] [建设纪实]江门主城 | 健威广场 | 进驻喜茶、奈雪 | 多家国际品牌首店 |11月28日开业

wyuguy 发表于 2020-10-26 05:53
在中国,你看看万达有几个IMAX屏幕,CGV有几块? 是同一个数量级吗?万达在北京CBD都能开店,不比广州牛?

几时带你相亲对象去万达睇电影?

jm007 发表于 2020-10-26 09:25
逻辑鬼才...

逻辑感人,太厉害了,我无言以对

清湾居士 发表于 2020-10-25 22:18
人不够多啊,我觉得呢,最好是招多几个用工需求比较大的大厂,技术含量低,工资低也没所谓了,多几个大厂 ...

江门人才流失严重,老龄化,厂妹没能多几个,阿婆可能就会增加,兴奋吗?(∩_∩)

万达都开始升级激光IMAX了,CGV换了吗?汇悦城的IMAX多差你知道吗?灰暗暗的。

首都人民都认可万达IMax的品质,到了江门就不认可了?

wyuguy 发表于 2020-10-26 10:40

人才啊!北京烤鸭在江门30块一只估计都没人吃。

估计楼上的认为首都人民看过的电影院没你多,呵呵

wyuguy 发表于 2020-10-26 11:16
估计楼上的认为首都人民看过的电影院没你多,呵呵

看个电影那么多戏?哪个便宜去哪个,都差不多

wyuguy 发表于 2020-10-26 10:40

首都CBD有个路边摊煎饼大家都喜欢吃,代表它是全国最好最高端食物?美其名曰,首都人民都爱吃。逻辑天才!

酋长图书馆 发表于 2020-10-26 11:54
首都CBD有个路边摊煎饼大家都喜欢吃,代表它是全国最好最高端食物?美其名曰,首都人民都爱吃。逻辑天才 ...

你能在北京CBD摆地摊再说啦!真好吃有什么出奇,网红店都是从大城市扩展到小镇青年的,呵呵!

wyuguy 发表于 2020-10-26 12:35
你能在北京CBD摆地摊再说啦!真好吃有什么出奇,网红店都是从大城市扩展到小镇青年的,呵呵!

逻辑鬼才首都人民喜欢早上吃炒肝,代表那玩意比广东早茶好?说句不客气话,那批人就是满清遗老,后面我不说了

说食品没意思,海底捞广东人还不是一样天天排队吃

wyuguy 发表于 2020-10-26 12:54
说食品没意思,海底捞广东人还不是一样天天排队吃

广东吃海底捞基本都是捞化的广东人,五洞牛肉火锅不香吗?电影院就是大众化消费,万达就是大众化路线,不代表它多好多高端。北京万达地段多好,它也没有万象城K11高端。

电影很简单,就是看清不清晰,亮度够不够,座椅舒不舒服,估计你是有鹰眼的视力,北京人民都是高度近视。

酋长图书馆 发表于 2020-10-26 13:06
广东吃海底捞基本都是捞化的广东人,五洞牛肉火锅不香吗?电影院就是大众化消费,万达就是大众化路线,不 ...

卖得贵就是高端了?保健品卖得很贵,也是高端食品?