导 航
楼主: qq61015812

[主城三区] [建设纪实]江门主城 | 健威广场 | 进驻喜茶、奈雪 | 多家国际品牌首店 |11月28日开业

万达IMAX比汇悦城的强,还有优衣库,星巴克,麦当劳肯德基,必胜客,什么太二,海底捞就不说了,真正的永辉超市,和更汇悦城高档次的装修和停车场。,

江海万达还有网红店KKV,汇悦城的装修有点旧了,停车场小,管理差,经常堵死

wyuguy 发表于 2020-10-25 03:59
万达IMAX比汇悦城的强,还有优衣库,星巴克,麦当劳肯德基,必胜客,什么太二,海底捞就不说了,真正的永辉 ...

优衣库,星巴克,麦当劳肯德基都是万达的标配,大部分万达广场都会有,IMAX不存在哪个强哪个弱,标准都一样

清湾居士 发表于 2020-10-25 00:53
还有,乐盈里的招商情况,吧友有无了解呢?

小打小闹,不值一提,招商都是江门烂大街的货色!

wyuguy 发表于 2020-10-25 03:59
万达IMAX比汇悦城的强,还有优衣库,星巴克,麦当劳肯德基,必胜客,什么太二,海底捞就不说了,真正的永辉 ...

万达现阶段公布的,你看看就好,江海万达公众号之前说过超市是永利而已,可能也是意向阶段!一天还没开业你都不要相信!很多时公告的都是全国合作商家,并不是要真正进驻!当初台山万达也说有imax跟优衣库的,然而…
万达跟大融城没得比,cgv影城比万达影城要高一层次,广州k11的影城也是cgv,而且大融城的cgv是imax+4dx

清湾居士 发表于 2020-10-25 00:51
以后,大融城+和兴广场+健威广场,就是江门最强商圈了,十年内都撼动不了他最强商圈的地位了,但问题就是 ...

我也觉得江门市区的商业规划很不科学,这么多商场堆扎在一起!把其中一两个规划去其他区域不好吗?

wyuguy 发表于 2020-10-25 04:16
江海万达还有网红店KKV,汇悦城的装修有点旧了,停车场小,管理差,经常堵死

前段时间去肇庆看到有一家KKV

panpanpanpan 发表于 2020-10-25 11:12
我也觉得江门市区的商业规划很不科学,这么多商场堆扎在一起!把其中一两个规划去其他区域不好吗?

我反而喜欢这样,您看广州的天河城商圈不也是这样聚集的么

清湾居士 发表于 2020-10-25 00:52
这样子,滨江新区以后就算来个万象城,也不一定撼动得了这个商圈的地位,起码也要来个万象城+吾悦广场,两 ...

还有万达,奥园,北新本来本来就中心,十年是变不了,二三线城市市区就是商业中心,

清湾居士 发表于 2020-10-25 11:51
我反而喜欢这样,您看广州的天河城商圈不也是这样聚集的么

省城人口密集,市场大,天河城商圈再强大都不会把其他商圈搞沉!但江门不一样,北新区太集中了,把江门大部分消费力都吸引过去了,其余商圈就只有没落和沉寂!

药物过敏 发表于 2020-10-25 11:55
还有万达,奥园,北新本来本来就中心,十年是变不了,二三线城市市区就是商业中心,

湛江的商圈是分开成几个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清湾居士 发表于 2020-10-25 12:31

我觉得这样会更科学

清湾居士 发表于 2020-10-25 12:31

江门的也是分几个吧。北新区商圈、新会枢纽商圈、江海商圈、滨江商圈

qjc305 发表于 2020-10-25 14:14
江门的也是分几个吧。北新区商圈、新会枢纽商圈、江海商圈、滨江商圈

我个人觉得是只有北新商圈和地王商圈,江海商圈应该未成气候吧?新会那边不清楚。

清湾居士 发表于 2020-10-25 15:15
我个人觉得是只有北新商圈和地王商圈,江海商圈应该未成气候吧?新会那边不清楚。

北新商圈目前又规划了一座大型天桥,从白石大道连接到万达广场、丰乐公园,这样一弄,应该可以给江门万达带来一点人流