导 航
楼主: magnitude

开发商三岸抄地,如今一地鸡毛,不看好龙湖天街

ywmtime 发表于 2020-1-15 12:43
此保利置业非保利地产,跟华润还是差蛮远的
领秀前城的容积率是:4  很多看不到江的  三岸的楼盘容积率 ...

不是看排名,而是看央企牌子,三岸那些都是民企。

ywmtime 发表于 2020-1-15 12:43
此保利置业非保利地产,跟华润还是差蛮远的
领秀前城的容积率是:4  很多看不到江的  三岸的楼盘容积率 ...

12月份仙葫刚刚流拍了一块地,你说三岸就属于仙葫,距离差多远?

magnitude 发表于 2020-1-15 13:53
12月份仙葫刚刚流拍了一块地,你说三岸就属于仙葫,距离差多远?

流拍就流拍啊,那么远的,很正常啊,问题是撤流拍干嘛?兴宁也流拍啊
三岸距离流拍的距离比去到领袖前城远多了吧
在贬低别人之前,先多点常识吧,排66的也好意思跟华润比,也不问问人家华润愿不愿意

magnitude 发表于 2020-1-15 13:51
不是看排名,而是看央企牌子,三岸那些都是民企。

有道理,你赢了反正66就排在那里,你要排到人家7-8-9的前面也是你说了算

ywmtime 发表于 2020-1-15 15:48
有道理,你赢了反正66就排在那里,你要排到人家7-8-9的前面也是你说了算

你那个排名是按照销量,按你这样排,华润在南宁销量前10之后,还不如荣和呢。华润和保利都是央企,人家看的是央企大牌子。

yangnnn 发表于 2020-1-15 09:58
说龙岗的配套少 ,看来你根本就不了解龙岗。龙岗的配套除了火葬场可是什么都有的,全南宁市没哪个片区有 ...

确实整个龙岗片区据我个人了解的目前已经在建的有3家医院、2家养老院、公检法齐全、幼儿园直至高中N所,甚至还有南宁学院职高哈罗等、地铁龙岗站、还有可预期的五象站、公园、悠长的江景线,只是目前商业比较缺乏大家还觉得不够成熟,未来可期!

magnitude 发表于 2020-1-15 16:01
你那个排名是按照销量,按你这样排,华润在南宁销量前10之后,还不如荣和呢。华润和保利都是央企,人家看 ...

天池山量大啊,反正你只看销量,不看水平

还在南宁建设了十多年

ywmtime 发表于 2020-1-15 16:05
天池山量大啊,反正你只看销量,不看水平

我没说按销量排名,是你看排名。我说华润和保利都是央企,部级国企,你民企拿什么比?

magnitude 发表于 2020-1-15 16:07
我没说按销量排名,是你看排名。我说华润和保利都是央企,部级国企,你民企拿什么比?

我看的是全国排名,你说的都大牌,你最厉害了

ywmtime 发表于 2020-1-15 16:08
我看的是全国排名,你说的都大牌,你最厉害了

我说的是央企大牌,央企你咋不说?

magnitude 发表于 2020-1-15 16:11
我说的是央企大牌,央企你咋不说?

你自己排吧,反正怎么说你都要排前面的

ywmtime 发表于 2020-1-15 16:12
你自己排吧,反正怎么说你都要排前面的

我根本没排,央企地产企业屈指可数,就那么几个,央企这就是含金牌子。是你扯到什么销量排名去。

Ggyy1938 发表于 2020-1-15 16:04
确实整个龙岗片区据我个人了解的目前已经在建的有3家医院、2家养老院、公检法齐全、幼儿园直至高中N所, ...

龙岗配套是很多,但不是很好的配套,交通不行,要看地铁,要不看桥
我经常路过龙岗,很冷清,宝能城市广场搞了差不多10年了
龙岗的商业除了万达茂自己嗨,其他的连仙葫都不如

也正因为很多都定型了,也没什么可期待,五象都还没热,何时才到龙岗
也只能未来可期!

magnitude 发表于 2020-1-15 16:15
我根本没排,央企地产企业屈指可数,就那么几个,央企这就是含金牌子。是你扯到什么销量排名去。

我可没说按销量
2019中国房地产500强榜单,这如果都没用,你不如就跟 保利地产VS保利置业 比吧,不是第一就是第二
而且现在还撤国庆私企有点过时啦

ywmtime 发表于 2020-1-15 16:21
龙岗配套是很多,但不是很好的配套,交通不行,要看地铁,要不看桥
我经常路过龙岗,很冷清,宝能城市 ...

不可否认桥目前是龙岗最大短板。但是你拿10年已经基本建好的仙葫与还没几个楼盘交付的龙岗比人气,不是很妥吧。另外,为啥一定要等到五象热了龙岗才热呢?难道龙岗的医院、养老院建好了都不开业或者开了也没人去?学校建好了不招生?公检法单位没人上班?楼建好了不交房?或者是交房了没人住?