导 航
楼主: magnitude

开发商三岸抄地,如今一地鸡毛,不看好龙湖天街

开发商明显按着短期内把房价炒上两万的预期去的。结果,南宁房价到了一个瓶颈,就是涨,也只能慢慢涨了,经济大形势又不好。

vhvy 发表于 2019-12-28 21:28
步云中学   步云小学  漏了

还有个网红打卡芦苇花海、婚纱拍摄地

800202 发表于 2019-12-28 22:59
我看像两个村民在斗嘴,(三岸村 PK  龙岗村)哈哈!~~~

可是我大沙田村佬躺枪了,哈哈

hhc034 发表于 2019-12-29 23:37
可是我大沙田村佬躺枪了,哈哈

等建好了,两岸得搞个山歌比赛!

3000块的看不到规划看不到地铁,不代表3亿的人看不到规划和地铁吧。

高楼迷168 发表于 2019-12-27 14:02
好像有的人还精过开发商似的

开发商也有失策的时候,烂尾楼不也常见吗,老王不也跌出首付了。

我也不怎么看好龙湖天街,做出来了之后,消费者凭什么去?

有些人就是狗腿子做惯了,认为三亿的开发商就一定比三千的打工者有能耐。要知道,开发商也是从三千打工者过来的

南宁有条江叫邕江,江的南岸是五象,江的北岸是凤岭……
呵呵,明明是仙葫,非要傍凤岭南,真是心中有海,哪里都是马尔代夫……

南宁目前最顺销的刚需楼盘价格区间在9800到13000这样   像三岸这种2W+买得起并不多  只能是慢慢卖了

茅臺小八 发表于 2019-12-28 23:30
请问南宁常年吹的是什么风呢?北风的频率有多大?冬天有多久有多冷?回南天有多久?

我只知道我现在在家能晒冬天的太阳!别跟我说什么南风天,好像朝北的户型不会水南风一样

15977712199 发表于 2019-12-30 23:39
我只知道我现在在家能晒冬天的太阳!别跟我说什么南风天,好像朝北的户型不会水南风一样

现在正常些的户型都是南北通透,不管江南还是江北,南边都是有飘窗或阳台,不存在江南或江北晒不到太阳。

15977712199 发表于 2019-12-30 23:39

晒太阳的不多吧,不用上班?晒被子衣服倒是真的。南宁大概有40%吹的是东北风,50%吹的是东南风,剩下主要是南风东风。而且冬天很冷的就那么几天,很多时候都是十几度,根本上不是地势的原因,冬暖夏凉的效果不明显,不是影响价格的决定因素。另外,南风天基本就是吹的是南风东南风,如果靠近江边,空气湿度更加大,不怕东西发霉?朝南的不可否认要很多优点,但是不是决定三岸价格是对面的两三倍原因。

magnitude 发表于 2019-12-31 08:52
现在正常些的户型都是南北通透,不管江南还是江北,南边都是有飘窗或阳台,不存在江南或江北晒不到太阳。

……现在正常的户型都是南北无法通透好么,都是一梯三户四户的。南北通透的是医科大的豪宅,一梯两户

茅臺小八 发表于 2019-12-31 09:37
晒太阳的不多吧,不用上班?晒被子衣服倒是真的。南宁大概有40%吹的是东北风,50%吹的是东南风,剩下主要 ...

朝南只是其中一个点,还有,江边现成的公园,凤岭南立交那安快速路,离东盟区不远,整体规划容积率低,束带水缠身风水好等等等等。我不是为三岸说话,而是我很喜欢三岸的住宅氛围,适合老人居住(不考虑学区)。当初很想给父母买三岸,可惜钱不够,买了五象南