导 航
楼主: magnitude

开发商三岸抄地,如今一地鸡毛,不看好龙湖天街

三岸的地价就是不合理,除了慢慢捂几年,就别的办法解套。就像以前的国宾一号,捂着捂着,才有转机。

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:44
那你查查对面龙岗隔江相望的别墅是什么价位?

同样江边,同样可能有机场线经过,同样可能有名校!隔了一条邕江相望,三岸的地价比龙岗地价高多少倍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:51
这叫死板?龙岗的别墅能卖到的价,三岸就不能?或者更高?是你太死板了吧!

没人说别墅不能高价啊,人家龙岗三四千的地价,你三岸1w4千的地价,你要卖到人家几倍的价格才能盈利!

magnitude 发表于 2019-12-27 16:56
没人说别墅不能高价啊,人家龙岗三四千的地价,你三岸1w4千的地价,你要卖到人家几倍的价格才能盈利!

这种生意上的事,投入产出比合理就可以了,时代不一样,
万魅 24城拿地也便宜吧,附近南宁地王1.4W也照样卖2.1W

ywmtime 发表于 2019-12-27 17:08
这种生意上的事,投入产出比合理就可以了,时代不一样,
万魅 24城拿地也便宜吧,附近南宁地王1.4W也照 ...

万魅 24城那边是已经做实了有双地铁,有名中学和名小学,有自贸区的光环。目前你三岸有啥?都是靠猜想,就算有个机场线,也是中亏,没有的话就是大亏。人家龙岗同样有机场线预期啊,地价还是三四千。

magnitude 发表于 2019-12-27 17:12
万魅 24城那边是已经做实了有双地铁,有名中学和名小学,有自贸区的光环。目前你三岸有啥?都是靠猜想 ...

做实了有双地铁,有名中学和名小学,有自贸区的光环 那只是现在有,拍地的时候有吗?我亲戚去买万魅的时候,路都没有,跟车带路都跟丢了

你问问那些5-6000时候买万魅 24城的知道有今天吗?

ywmtime 发表于 2019-12-27 17:14
做实了有双地铁,有名中学和名小学,有自贸区的光环 那只是现在有,拍地的时候有吗?我亲戚去买万魅的时 ...

所以没有做实前,万魅 24城房价也是五六千,做实了地铁、名校、自贸区之后,现在五象湖地价才可以卖1w多。
问题你现在三岸什么都没有,地价就1w多,不是瞎炒吗?

magnitude 发表于 2019-12-27 17:17
所以没有做实前,万魅 24城房价也是五六千,做实了地铁、名校、自贸区之后,现在五象湖地价才可以卖1w ...

你的逻辑比较清晰,上面的有点强词夺理

magnitude 发表于 2019-12-27 17:17
所以没有做实前,万魅 24城房价也是五六千,做实了地铁、名校、自贸区之后,现在五象湖地价才可以卖1w ...

2014年的5000多,在那个位置,不算便宜,所以才有那么多人拍断大腿

ywmtime 发表于 2019-12-27 17:27
2014年的5000多,在那个位置,不算便宜,所以才有那么多人拍断大腿

现在三岸的几块地价可是南宁市的地王,不是算不算便宜的问题,不要胡扯了好吧

pengxuloveljj 发表于 2019-12-27 15:59
还不是所谓的炒作?你问你,三岸有什么配套?它周边又是什么配套?你看看五象湖为什么分级严重,因为核心 ...

五象湖龙光天戳难卖,新瓶装老酒是关键,都是与其它项目大同小异的东西,核心是从产品层面(硬的,软的)上无法匹配2万房价。学区并不是关键,这些学区都是什么样的不要被炒作忽悠了,南宁有几个好老师分到这些学校里,不要人云亦云,人家说五象湖好就好,学区好就好,相信能买2万房子的人大部分都懂这个道理。
我并没有说三岸哪里好,甚至我也说了不认同舆论针对三岸的炒作,当然我也没说它哪里不好,有也都是你说的,我只是觉得你看东西片面,什么一地鸡毛,仿佛这些企业是按照你说有地铁、学区、商业这套逻辑来拿地,现在发现这些并没有,所以被打脸了一样。
按照你的逻辑,所以的房企都要去红海市场拼个你死我活了,不去拼就没得机会开发了。龙湖这么高的地价进入三岸,不会是一时起意,肯定是结合自己的能力和市场机会综合研判。

magnitude 发表于 2019-12-27 17:31
现在三岸的几块地价可是南宁市的地王,不是算不算便宜的问题,不要胡扯了好吧

便不便宜,要看投入产出比吧,拿地便宜不一定赚得多

丢那星,我一个天天靠吃老友粉生存的人,也去操地王们的心,真的飘了。

如果机场线规划不变的话,在天街那里有地铁口