导 航
楼主: magnitude

开发商三岸抄地,如今一地鸡毛,不看好龙湖天街

三岸要看有没有机场线才知道价值

bclyc2016 发表于 2019-12-27 12:12
我不会回答关于你说的好,因为我也不认同所谓的炒作,你只需要看我所说的是否是事实,市场在分化,有很多 ...

还不是所谓的炒作?你问你,三岸有什么配套?它周边又是什么配套?你看看五象湖为什么分级严重,因为核心区的14中跟3中的学区拉高了,五象湖其他的盘为什么高不起来?还是客户认可,你去看看现在连龙光天戳都难卖,三岸裸泳的性质现在展露无遗,一个没有 名校学区,没有优质商业配套,没有地铁的地方,不是炒作?你不会看**把地价定得高高的?

难道龙湖要选五象核心区,或者万象城,凤岭北区域跟别人竞争才算有出路?
不要小看仙葫的购买力,正是因为仙葫的商业档次差,很多人都是开车到万象城消费的,如果附近有了对应档次的商场,就不会去万象城了.
选址在前不着店后不着店的位置才有赚头吧,现在仙葫的人人乐一带富民夜市街生意蛮火的,可能有些不好听的话:比龙岗要热闹多了,龙岗的宝能,合景这么多年了,商业都没有

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:11
难道龙湖要选五象核心区,或者万象城,凤岭北区域跟别人竞争才算有出路?
不要小看仙葫的购买力,正是因为 ...

仙湖和大沙田人气都多啊,没人否定,但是仙湖和大沙田房价就是1w左右的水平,你三岸还靠仙湖人气拉高房价,就能2w了?

pengxuloveljj 发表于 2019-12-27 15:59
还不是所谓的炒作?你问你,三岸有什么配套?它周边又是什么配套?你看看五象湖为什么分级严重,因为核心 ...

你就知道没有好的学校,没有地铁了

ywmtime 发表于 2019-12-27 15:48
三岸要看有没有机场线才知道价值

就算机场线过三岸,机场线那么长,其他地方房价都是1w多,到了三岸房价就2w多了?而且目前还不定机场线过不过三岸!

magnitude 发表于 2019-12-27 16:23
就算机场线过三岸,机场线那么长,其他地方房价都是1w多,到了三岸房价就2w多了?而且目前还不定机场线过 ...

又不是所有盘都2W多,地铁3号线蟠龙片区1.8W左右,大鸡村0.8W左右  1-2的容积率江边卖2W很贵吗?

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:31
又不是所有盘都2W多,地铁3号线蟠龙片区1.8W左右,大鸡村0.8W左右  1-2的容积率江边卖2W很贵吗?

3号线已建成,现在机场线只是可能经过三岸就要价2w多,谁愿意赌?赌赢了会小亏,赌输了大亏。

magnitude 发表于 2019-12-27 16:21
仙湖和大沙田人气都多啊,没人否定,但是仙湖和大沙田房价就是1w左右的水平,你三岸还靠仙湖人气拉高房价 ...

1W左右那些只是中等年龄的房子了,你看看新房价吧,还有一个大沙田就不要跟现在仙葫比了,仙葫虽然很多小区档次差些,但是有很多也是别墅,虽然都是低档别墅,但是要想想主人会是怎样的人才能在这里有别墅

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:39
1W左右那些只是中等年龄的房子了,你看看新房价吧,还有一个大沙田就不要跟现在仙葫比了,仙葫虽然很多小 ...

你没认真看帖子吧?附近房价就是1w出台,你还想靠仙湖来拉高三岸房价?
隔着凤岭南路,常青藤背后的联发尚品,还有9000左右的二手房在卖,人家联发尚品房龄也很新2010年左右卖的呢。刚刚交房的常青藤的二手房报价也就11000出头

magnitude 发表于 2019-12-27 16:37
3号线已建成,现在机场线只是可能经过三岸就要价2w多,谁愿意赌?赌赢了会小亏,赌输了大亏。

那你查查对面龙岗隔江相望的别墅是什么价位?

magnitude 发表于 2019-12-27 16:42
你没认真看帖子吧?附近房价就是1w出台,你还想靠仙湖来拉高三岸房价?
隔着凤岭南路,常青藤背后的联发 ...

我就住联发尚品,你确定要研究下这个小区吗?

ywmtime 发表于 2019-12-27 16:44
那你查查对面龙岗隔江相望的别墅是什么价位?

你的脑子就是那么死板!没人否定江边别墅价格会高!但是你查查龙岗那边江边的地价是多少?三岸那边可是4个在南宁排名前十的地王,是龙岗江边地价的4-6倍!

侠之大者,为国接盘,目前三岸那几块高价地都是为国接盘的,也别吹五象湖龙光地王,首开上市时候中大户型销量也难看。目前南宁这消费水平,均价2W的普通商品房,接受能力还是有限,炒房佬也只敢杀小户型,捂着吧,至少再捂两年,差不多就可以解套了。

magnitude 发表于 2019-12-27 16:47
你的脑子就是那么死板!没人否定江边别墅价格会高!但是你查查龙岗那边江边的地价是多少?三岸那边可是4 ...

这叫死板?龙岗的别墅能卖到的价,三岸就不能?或者更高?是你太死板了吧!