导 航
楼主: 爱在西元前

还在说五象新区是鬼城?

tatsuya 发表于 2019-12-26 14:00
目前去五象只有南宁大桥堵车,其他像良庆大桥、五象大桥都空空如也。说明就不鬼了吗?

下班的时候你去走走五象大桥,再来说这句话。

评分

又见007 发表于 2019-12-26 11:11
以后青竹立交上要是常滞留有堵车车辆,如果是重车的话说不定哪天就……

那以后真的不能走那边耶,走凤岭南路好了
青竹立交桥之前都设计强度等级是偏小的,加固过一次,不知道现在什么情况,但是车辆是成倍增加了。
yd16899 发表于 2019-12-27 00:17
五象一小门口明年估计要拉横幅了

有什么好拉的?四个小区一万多户(太他妈刚需了),即使只住五分之二,一千多人的小学也容纳不了。**会安排其他学校,不去?那就摇号吧,摇了大家没的说
核心区住了快一年,只缺一个大的商业综合体,其他啥也不缺
zgnnglm 发表于 2019-12-26 15:34
你就是那个鬼吧。你走过五象大桥吗?走过良庆大桥吗?我们走过,虽然不像南宁大桥堵,但是车还是比较多的 ...

tatsuya 这货是头号越南吹,吹越南贬低南宁,还吹什么牙庄都秒杀南宁了真是可笑,“良庆大桥、五象大桥都空空如也”证明它根本没来过南宁,几套房都是吹出来的,这货为了吹牛连做人的基本良心都不要了,对了它不是人!~~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=9
tatsuya 发表于 2019-12-26 14:00
目前去五象只有南宁大桥堵车,其他像良庆大桥、五象大桥都空空如也。说明就不鬼了吗?

你继续吹牛造谣,你爷我继续扒你的牛皮给大家看,哈哈哈哈!~~~~
自古邪不胜正,正直善良的南宁人不会坐视不理,扫除南宁版吹牛造谣黑子人人有责!~~~
爱在西元前 发表于 2019-12-27 09:59
青竹立交桥之前都设计强度等级是偏小的,加固过一次,不知道现在什么情况,但是车辆是成倍增加了。

青竹立交好像限制泥头车、大客车、大拖车这种吨位大的车上桥!~~~
二十多年前,会展中心那个位置,鬼得不能再鬼了,现在呢?
800202 发表于 2019-12-27 11:15
tatsuya 这货是头号越南吹,吹越南贬低南宁,还吹什么牙庄都秒杀南宁了真是可笑,“良庆大桥、五象大桥都 ...

这个南宁版第一杠贴,哈哈哈
二十多年前。。。。。。。。。。。。。。。
蓝枫子 发表于 2019-12-27 11:33
这个南宁版第一杠贴,哈哈哈

tatsuya 这货还算不上钢精,钢精至少有理有据,这货满嘴跑火车、吹牛造谣,只能算个弱智、智障儿童!~~~~
茫点 发表于 2019-12-27 11:28
二十多年前,会展中心那个位置,鬼得不能再鬼了,现在呢?

当初会展、万象城不能算鬼城,至少民族大道东是南宁往东上高速的必经通道,他们当时荒凉,但沿线的道路不荒凉。

五象不一样,并不是南宁往南上高速的必经通道,如果自己楼盘没有人气,他沿线的道路也同样没人气
peyy 发表于 2019-12-27 13:56
当初会展、万象城不能算鬼城,至少民族大道东是南宁往东上高速的必经通道,他们当时荒凉,但沿线的道路不 ...

我不知道你有没有在那个时代去过会展中心一带,当时会展中心位置沿线还有道路?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:03 , Processed in 0.092485 second(s), 7 queries , Redis On.