导 航
楼主: 爱在西元前

还在说五象新区是鬼城?

妈呀,好鬼!!!!好鬼酸喔

午夜飞行ACURA 发表于 2019-12-26 16:40
来万华宝绿片区看看就行了,小学都爆满了

五象一小门口明年估计要拉横幅了

做人只看眼前、不看长远的人,自然喜欢说鬼话,不奇怪!
送一句主席的诗词给这些人------牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量!

个别喷子嘴里喷出来根本不是人话,没必要拿来讨论!

又见007 发表于 2019-12-26 11:11
以后青竹立交上要是常滞留有堵车车辆,如果是重车的话说不定哪天就……

那可真是喜闻乐见啊,让那些目光的LD看看他们当年搞的建设是有多么的短视

800202 发表于 2019-12-26 11:20
南宁五象新区不会成为鬼城的原因是离老城区很近,只有一座桥的距离,出入都很方便!~~~

其他城市的XX新区 ...

可是目前问题就出在这座桥上,把五象的咽喉拾得死死的

爱在西元前 发表于 2019-12-26 11:41
我问一些网友,当你离开家上班家里没人的时候,你家这时是称做“鬼屋”吗?

不,他们会狡辩说家里还有老人啊

cocola1943 发表于 2019-12-26 11:48
南宁大桥已经不堪负荷了,又没有很方便的支路,擦一辆立马堵得慢死

就算没有交通事故,也一样是堵得要死

百里凤翔 发表于 2019-12-26 11:49
一个片区也好,一个工业园也好,一个小区也好,一所学校也好,一座商场也好,只要在特定的时间内有人使用就 ...

按喷子的标准,他们眼里只有“不夜城”才不是鬼城

兵荒马乱 发表于 2019-12-26 12:45
除了隧道和青坪大桥,没位置修桥了。
即使隧道修了,南宁大桥和隧道一样会堵。因为这两条路连通的都是中心 ...

当年规划五象新区的时候就应该早早把英华立交这里大大动刀了,还有青秀山隧道,其实早应该建设的

与其一直在争吵五象是不是鬼城,我更想吐槽的是通往五象的“咽喉”——英华立交和南宁大桥,这短视的规划,让我恨得牙痒痒

zgnnglm 发表于 2019-12-26 15:34
你就是那个鬼吧。你走过五象大桥吗?走过良庆大桥吗?我们走过,虽然不像南宁大桥堵,但是车还是比较多的 ...

良庆大桥分流出去的方向和南宁大桥完全不一样啊,大部分人还是必须要走南宁大桥的

Kieliefie 发表于 2019-12-26 16:57
感觉五像那边好脏好乱

哪里都有脏乱的地方,五象高大上和整洁美观的街景也不少了,是不配进入你的眼帘么?

前几年核心区是热火朝天的大工地的时候,说是鬼城
现在又经常拿 晚上12点的百度热力图来比较说鬼城,你TM天天24小时上班?

3号线的客流,也是,天天JB喷
看看统计进出站人数,平良立交站比石埠站少? 总部基地站不是翻倍增加?人流量全线排第几?  通车前日均53万,通车后日均80万,地铁成网的效应看不到?

天天喷这些的真是傻缺玩意

评分

鬼不鬼的,P民们说了不算。ZF花大价钱造的城,怎么肯鬼呢?只是时间问题,再争论已没什么意义!