导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年12月26日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
地震了,我跑我家楼下了,家里瞎晃

好像是地震了

百度热力图没意义,腾讯热力图呢?你敢看吗?公安局数据也没意义,电力局的数据也没有意义。谢谢你,这么多年对光谷不离不弃的。。光谷会加油的!

c
中国地震台网速报
#地震快讯#中国地震台网自动测定:12月26日18时36分在湖北孝感市应城市附近(北纬30.85度,东经113.42度)发生4.7级左右地震,最终结果以正式速报为准。( @中国地震台网 ) ​

0502071012 发表于 2019-12-26 18:37
不对啊,刚刚搜了下,2018年阳逻港集装箱146万多点,武汉新港是156万;
http://www.cjrbapp.cjn.cn/p/66 ...

认真看新闻,2019年实现100万标准箱大关,该港口公司在全国内河集装箱港口公司排名中,由此前的第六名上升到目前的第二名(第一名是南京港口公司),进一步巩固了长江中上游第一大港和世界内河航运第一方阵的地位。

说的突破100万标箱的是武港国际集装箱有限公司。

阳逻港数据是港口为单位统计,和公司统计数据不是一回事。

楚之游侠 发表于 2019-12-26 18:51
认真看新闻,2019年实现100万标准箱大关,该港口公司在全国内河集装箱港口公司排名中,由此前的第六名 ...

恩 我在武汉新港官网上找到1-11月集装箱数据了,分享给大家;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长江大桥 发表于 2019-12-26 18:18
如果真如汉口崛起多次提出的观点,洪山区167万人,光谷只有60万人,那热力图就奇特了。其实无论从热力图 ...

热力图原理是啥不用说了吧,大概只有华吧会拿热力图说事

胡在湖北恩施州调研扶贫工作

统计局的人口数量。哈哈哈哈!接触过得就知道是什么回事。和卫健委的人口出生数量没啥区别。

汐凉 发表于 2019-12-26 18:46
刚刚地震了啊。。。这是这个月第二次经历地震了,月初在绵阳经历过一次了。。。

我在成都没感受到绵阳地震,我爹妈在武汉没感觉到孝感地震,感觉大条应该是遗传的。

把热力图拉高到500米。
百度热力度 ,层级还是少了一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0502071012 发表于 2019-12-26 18:37
不对啊,刚刚搜了下,2018年阳逻港集装箱146万多点,武汉新港是156万;
http://www.cjrbapp.cjn.cn/p/66 ...

是武港国际集装箱有限公司   不是全港口

长江大桥 发表于 2019-12-26 18:49
百度热力图没意义,腾讯热力图呢?你敢看吗?公安局数据也没意义,电力局的数据也没有意义。谢谢你,这么多 ...

200万人口拿来宣传可以,你还真信啊,200万是个什么概念啊

903514186 发表于 2019-12-26 11:01
当代明诚本来就是光谷的企业

不成立以来一直在洪山广场保利么?包括注册地

原来看有条消息说武船年底要搬走的,现在也没动静了