导 航
楼主: Goshine

[城建动态] 广陵新城携手江苏华建 打造扬州世界创新中心

dafeifei45 发表于 2019-12-30 00:07
泰达这种三流开发商没有这么大的头就不要戴这么大的帽子。

主要是产业发展不给力,盖太多楼卖不出去的。
最好借助五峰山大桥,多发展一些实业

深邗1 发表于 2019-12-29 11:12
不服要不你来投资一个?打嘴炮谁不会?

我说的不对吗?名字可以这样随意吗?100米就叫世界创新中心了?有多少钱做多大事好吧!!投资了就可以浮夸给扬州招黑吗?

这个世界创新中心看以后能招到几个世界级企业进驻了。而不远处的扬州创新中心反正不咋地,大楼里面大部分都是些私人小型创业公司,经常换办公室的那种公司

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-30 23:06
这个世界创新中心看以后能招到几个世界级企业进驻了。而不远处的扬州创新中心反正不咋地,大楼里面大部分都 ...

扬州城市能量就这么大,周围那么多强市,这些写字楼能租出去,消化掉就很不错了,还能指望来100个像沈飞这样的???

比如春秋航空这样的公司哎,扬州这么好的地段写字楼,必须是通过招商引资,吸引一些大企业来扬州投资兴业,扬州比其他强市有更加相对便宜的办公房租成本和人力资源成本,以及未来临近的高铁枢纽交通优势,如果租给那些皮包小公司,不可惜吗?

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-31 14:30
比如春秋航空这样的公司哎,扬州这么好的地段写字楼,必须是通过招商引资,吸引一些大企业来扬州投资兴业, ...

愿望是好的,我曾经也是这样期待的,只是现实是残酷的,老JANG在位的时候都没什么大企业,以及季时代也就一般吧,更何况现在,在中国,地理位置,政治因素是唯一解药~~~

jsyzhm 发表于 2019-12-30 22:04
我说的不对吗?名字可以这样随意吗?100米就叫世界创新中心了?有多少钱做多大事好吧!!投资了就可以浮 ...

建多少米可以叫呢,在台北信义区有个写字楼还没有100米可进驻的公司实力不亚于101大楼,要看以后进什么样的企业。。

golfaa 发表于 2019-12-31 19:57
建多少米可以叫呢,在台北信义区有个写字楼还没有100米可进驻的公司实力不亚于101大楼,要看以后进什么样 ...

世界创新中心应该不是项目最终的名称吧,毕竟华建一共拿下了2个地块呢,不可能2块地的建筑物都叫世界创新中心吧

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-31 20:29
世界创新中心应该不是项目最终的名称吧,毕竟华建一共拿下了2个地块呢,不可能2块地的建筑物都叫世界创新 ...

叫什么都可以,只要建起来,先期把创业公司小微公司多多带进来就是胜利,扬州只有这么干了。。有个朋友说扬州差产业厉害,这么多小微创业中心不是个产业么,慢慢来。。等淮镇通车了,你看吧苏南上海的小微排队要进来

高度不是每个城市都能搞得起来的,换种思路,玩密度能玩起来也是相当牛逼的

深邗1 发表于 2020-1-1 00:58
高度不是每个城市都能搞得起来的,换种思路,玩密度能玩起来也是相当牛逼的

成都就不错,楼不用太高,有密度也行

成都看上去很舒服,有朋友说有东京的感觉,等北沿江通车会很方便。。

天幕幽云 发表于 2020-1-1 17:08
成都就不错,楼不用太高,有密度也行

密度能玩好了,也会很有质感的

深邗1 发表于 2020-1-1 22:16
密度能玩好了,也会很有质感的

同意,幕墙带来的效果还是很好的,杭州,成都,宁波,基本都是这样的风格

世界创新中心效果图~~~~除了高度,其他都还好········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x