导 航
楼主: 太原建设者

[龙城轶事] 前11个月经济运行情况

论坛里妄自菲薄的人太多了,但是说生活过的差不多就是夜郎自大了?都是中国的大城市,差再多也不会是旧金山和小县城的差距。多出去走走看看,别只盯着比自己有钱的不放,毕竟不论在什么地方,还是普通老百姓多。

sxsx123 发表于 2020-1-2 08:11
什么样的生活经历促使你说出这样夜郎自大的话,你莫不是把贵州当成江浙沪转了一圈刚回来,再说人家贵阳地 ...

就是你老攻击太原,你嫌太原不好可以不上这个论坛,何必一边看还一边骂骂咧咧?

hjqwd1998 发表于 2020-1-2 14:15
论坛里妄自菲薄的人太多了,但是说生活过的差不多就是夜郎自大了?都是中国的大城市,差再多也不会是旧金山 ...

支持,这些人在现实中大多是底层loser,只能在网上过过嘴瘾。

worldwind 发表于 2020-1-2 14:51
就是你老攻击太原,你嫌太原不好可以不上这个论坛,何必一边看还一边骂骂咧咧?

观点不同可以摆事实讲道理,转移话题无能狂怒乱扣帽子只能证明你说的全部错误

worldwind 发表于 2020-1-2 14:51

网上戾气都这么大,现实中你得过得多不如意,我才懒得和你辩论,继续坚持你的观点吧,你开心就好

jizhe2945 发表于 2020-1-2 14:04
12月才注册的号,一看就是来挑拨的

吓得我看了一眼nia你,首先你眼睛不好,抓紧时间去看看眼科,迟了你这眼病怕耽误了,其次好像你注册了多久一样,不知道的还以为你1999年注册的了

sxsx123 发表于 2020-1-2 15:00
网上戾气都这么大,现实中你得过得多不如意,我才懒得和你辩论,继续坚持你的观点吧,你开心就好

可笑,到底谁的戾气大?明眼人一目了然,你不过是虚张声势,贼喊抓贼而已。

worldwind 发表于 2020-1-2 15:06
可笑,到底谁的戾气大?明眼人一目了然,你不过是虚张声势,贼喊抓贼而已。

哈哈,你这帽子给扣的,不同意你的观点就是见不得太原好,就是攻击太原,请问你是公检法还是市委市政 府,为什么你的观点就不能质疑了,为啥你就那么权威了,那我看你不顺眼怕不是你还要按寻衅滋事把我抓起来了,你也是厉害了

sxsx123 发表于 2020-1-2 15:11
哈哈,你这帽子给扣的,不同意你的观点就是见不得太原好,就是攻击太原,请问你是公检法还是市委市政 府 ...

你真是狡辩,你的说法有什么证据,只是为喷而喷,枉顾事实,胡说八道,还有脸指责别人。

方大醉 发表于 2019-12-30 12:00
山西有很多经济活动没有统计进来,我打个比方,现如今,山西有很多批发的商业活动,很多都是个体户,但一 ...

太原GDP 被低估是有可能的。。不过你举批发类商户的例子显然没说服力。。。全国哪个省会还没有个批发类的市场。。。照这么说,广州才是最被低估的城市了。。。

worldwind 发表于 2020-1-2 15:06

请你滚好吗?几个号轮流格这自问自答有意思吗?逛个论坛还有请托?

sxsx123 发表于 2020-1-2 14:57
观点不同可以摆事实讲道理,转移话题无能狂怒乱扣帽子只能证明你说的全部错误

有趣了才是,说我的时候你也不问问我为什么得出这样的结论,直接给我扣了个没去过江浙沪的帽子。你也知道乱喷人不好,观点不同讲道理的话我和你好好交流。但你动不动就说别人没见识夜郎自大,不知道打的是谁的脸。

jizhe2945 发表于 2020-1-2 17:41
请你滚好吗?几个号轮流格这自问自答有意思吗?逛个论坛还有请托?

我和他不认识,单纯觉得这个论坛有你真是跌份了

hjqwd1998 发表于 2020-1-2 18:34
我和他不认识,单纯觉得这个论坛有你真是跌份了

恶心的货,太原版被你毁了

jizhe2945 发表于 2020-1-2 18:42
恶心的货,太原版被你毁了

不知道是谁看见别人说的不合意就开始污言秽语的