导 航
楼主: anderain

[城建综合] 设计之都的时尚中心,武汉红T时尚创意街区小史

有网红打卡地的潜质,但要是只成为网红打卡地就算是做失败了。还是要保证各个设计公司在这里做的舒心

xcaszx123 发表于 2019-12-25 08:56
有网红打卡地的潜质,但要是只成为网红打卡地就算是做失败了。还是要保证各个设计公司在这里做的舒心

现在看,做得相当不错,进驻的设计师从创业的大学生到国际顶尖的大师,也有定期交流和学习,目前以服装类为主。

评分

xcaszx123 发表于 2019-12-25 08:54
这个改造项目做的不错啊,值得去看看。衣服估计是买不起了,改造之后的场地还是可以学习一下。

还好,“未解”的高定女装,2800以上,从不打折。

有些地方感觉很像恵比寿Garden Place

一句话总结,就是把旧厂房改成文化创意园区,作为写字楼招租,多一个噱头而已。适合一些小公司或个体门店入驻,公寓就是企业配套的宿舍,还有配套的食堂,只要价格合理,还是有市场的。 这样的配置,是搞不了什么T台秀的。

poupi2030 发表于 2019-12-25 09:41
一句话总结,就是把旧厂房改成文化创意园区,作为写字楼招租,多一个噱头而已。适合一些小公司或个体门店入 ...

我之前也是这样认为的,但是我发现我错了,人家的T台秀做得不要太好,入驻的设计师牌子超乎想象,人才公寓只是改造的一个小分支,具体你可以去它的官网看看。

anderain 发表于 2019-12-25 09:49
我之前也是这样认为的,但是我发现我错了,人家的T台秀做得不要太好,入驻的设计师牌子超乎想象,人才公 ...

这样吗,有时间回去看看。谢谢

爱帝欠武汉一栋200+,太和,红人都走了

听说PwC 武汉所也搬到这里了

whxlb 发表于 2019-12-25 10:11

为什么一定做一栋要200+的大楼杵在那就好?

时装周的时候,克看过两次秀。改造的是挺不错的。由于是晚上,周边不是特别热闹的感觉。附近还有个超大工地,肚子饿了附近还有卖牛肉粉的,也是比较有时尚气息的地方了。希望武汉的时尚产业能做大做强,另外,模特妹子果然是又高又美,不会上图,就不发图了~

atoz 发表于 2019-12-25 10:21
为什么一定做一栋要200+的大楼杵在那就好?

哈哈,说得好。爱帝的这个园区内涵更丰富。而且,改造更花心思,更耗时间,成本还不一定比修大楼少。太和有ICC,爱帝有红T,这些项目的高品质,说明了汉派服装企业也有自己的情怀。

Aiden20C 发表于 2019-12-25 10:11
听说PwC 武汉所也搬到这里了

是的,普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)武汉分所已经入驻。

楼主拍得太好了,改天去看看

whxlb 发表于 2019-12-25 10:11

想把一个好好的企业搞垮吗?不是专业开发商和自用必须,修超高层对企业完全就是自杀式的脑残行为。
这种城市更新项目值得大力推广和鼓励,我们城市这么大,不可能全部拆了重新盖高楼,城市也不需要全是高楼。