导 航

[经济发展] 【新闻】津雄城际2019年底官方图

咱都知道这条线走向一直扑朔迷离。
天津广播公众号2019年12月24日版铁路规划图
https://mp.weixin.qq.com/s/AwVCW3HZo_O3NhqEeMv_Dg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接入南站就行   
好消息,加油
宝坻周良至滨海联络线是个亮点
北线大赞
感觉图里不少东西啊,津沧进西站,曹双联络线,曹西联络线,还有津霸和京沪联络线,宝坻到滨海联络线,传说中的北进滨海西然后南下京沪二线吗?
一部三国半部错 发表于 2019-12-24 21:34
北线大赞
感觉图里不少东西啊,津沧进西站,曹双联络线,曹西联络线,还有津霸和京沪联络线,宝坻到滨海联 ...

宝坻滨海联络线 应该是为了避开机场地下段和北辰段那些个销魂大弯吧,顺带在未来科技城北区设一站,带动带动发展。作为京沪二线这种干线,这么绕确实不应该。不过就算如此到了于家堡都得给我停哈哈哈哈哈哈哈哈哈
津兴建好以后,应该就能开通到北京西站的车了吧
水表监察 发表于 2019-12-24 21:42
宝坻滨海联络线 应该是为了避开机场地下段和北辰段那些个销魂大弯吧,顺带在未来科技城北区设一站,带动 ...

其实京沪二就是辅助京沪一要求辐射面广的,看高楼迷论坛里江苏一些城市的帖子说在江苏境内会接入已有的铁轨作为京沪二一部分而不会专门去修适应高速度的新铁路,所以各段速度不一致整体肯定快不了。
水表监察 发表于 2019-12-24 21:42
宝坻滨海联络线 应该是为了避开机场地下段和北辰段那些个销魂大弯吧,顺带在未来科技城北区设一站,带动 ...

确实不应该,是为了里程数吗,哈哈
静海都说津雄确定过站,都在选址了...没到最后一天官宣,都是浮云
jnnigel 发表于 2019-12-25 12:15
静海都说津雄确定过站,都在选址了...没到最后一天官宣,都是浮云

还真的是,静海太努力了
可别跟着添乱了,现在高层有个ld是从静海出来的力主这事,为了一己私利不顾天津铁路网的战略大局可太缺德了。
fredkamg 发表于 2019-12-30 10:45
可别跟着添乱了,现在高层有个ld是从静海出来的力主这事,为了一己私利不顾天津铁路网的战略大局可太缺德了 ...

说出了我的心声
fredkamg 发表于 2019-12-30 10:45
可别跟着添乱了,现在高层有个ld是从静海出来的力主这事,为了一己私利不顾天津铁路网的战略大局可太缺德了 ...

详细说说啊,有啥内幕啊。。。。
。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:37 , Processed in 0.073911 second(s), 5 queries , Redis On.