导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年12月23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
romano320 发表于 2019-12-23 20:13
12月23日丨深天马A(000050.SZ)公布,近日,公司全资子公司武汉天马微电子有限公司(“武汉天马”)收到武汉东 ...

巨额补贴啊啊啊,不要搞得像亚马逊,公司赚大钱,拿着**补贴,年终报税zero。

zhengyt1985 发表于 2019-12-23 14:39
盒马华中运营中心在汉南区,武汉已开业14家盒马鲜生,阿里巴巴湖北区域公司在长城汇办公。

盒马与百度外卖一样,毫无技术含量,只是想挣快钱,与底层老百姓抢市场,太没出息。大资金大公司就应该参与国际竞争,搞什么菜市场,让人瞧不起。

scorpion555 发表于 2019-12-23 21:56
巨额补贴啊啊啊,不要搞得像亚马逊,公司赚大钱,拿着**补贴,年终报税zero。

招商就是这样,补贴必不可少,最终想脱引而出还是得靠自己的本土企业

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

anson908 发表于 2019-12-23 08:35
5年难开工的项目起死回生

武汉盛世艺展投资发展有限公司一个5年难开工的项目,在武汉市委作风巡查第六组 ...

奇怪,“盛世艺展”好像是250m恒大那楼之前公示时的公司名称来着?

楚之游侠 发表于 2019-12-23 15:56
哈列德亲王和英超曼城球队的老板曼苏尔同父异母,都是阿联酋前总统扎耶德-本-苏尔坦-阿勒纳哈扬的儿子 ...

综上,全TM虚的........这中小骗子级别的玩意,江岸区得有人上烤火架了

whxlb 发表于 2019-12-23 22:20
站着说话不腰疼,你给武汉拉个项目试试看

拉来骗子你也愿意么

hnrzmtjg 发表于 2019-12-23 11:16
首先,不要混淆概念“阿布扎比主权基金”是很牛逼但不等于这个人很牛逼,根本不是话事人;
第二,中东王 ...

注册资金100亿只是个数字而已,不是实实在在的钱!注册资金是不需要拿出来的!

看来鄂州是跑不了了

Sar 发表于 2019-12-23 20:10
你就是一个唱衰大师,他就算空来武汉一趟也是对武汉GDP有过贡献的人,请问你除了唱衰还能搞啥

如果坐飞机住几天酒店提高了那么点儿GDP也算的话,那我对武汉贡献的GDP可比他高多了