导 航
楼主: uuuqqqt

[经济论道] 明天上个(哈列德的新闻吧)

关闭 [复制链接]
中东土豪。。。

搞不懂,反正现在注册资金自己随便写,不像提前还需要银行出询证函,事务所出验资报告,那是实打实打钱到验资账户。

中东企业确实豪,原来上班的旁边有个沙特基础工业公司前台的工资扣完税拿到手的都有一万大几,还是五年前。

不会是来撮白的吧,先验明正身

希望是真的,要不然让我想起了加州工业园。。。

新百合之丘520 发表于 2019-12-23 01:48
说实话 他们20分钟拿到营业执照真的值得自豪吗?办过营业执照的都知道,一般人不可能

别人有100亿,当然不是一般人

我简短点说
去linkedin上搜这家公司
有惊喜哦

brico20000 发表于 2019-12-23 09:38
我简短点说
去linkedin上搜这家公司
有惊喜哦

搜不出来哦 关键词是?

ericliu1989 发表于 2019-12-23 09:49
搜不出来哦 关键词是?

binzayed
试试看

应该是这家公司吧    http://www.binzayed.com/chairman'sprofile.htm

这么土豪的公司要是招人是不是也会薪水很高?哈哈哈

brico20000 发表于 2019-12-23 10:01
binzayed
试试看

四个人用领英,主席的办公地点显示在埃及

不看好,感觉是中东老油条。。。阿联酋亲王这么多,只认曼苏尔。

宾·扎耶德集团董事长、阿布扎比主权基金董事局主席、阿拉伯联合酋长国哈列德·宾·扎耶德·阿尔·那显安亲王,他的哥哥是阿布扎比酋长兼阿联酋总统,他的弟弟是王储,本人掌控的“阿布扎比主权基金”,规模达到1.3万亿美元,约合人民币10万亿元,基金规模世界第二,仅次于中投。

长江新城每月焦点汇总里也提过,

今年9月24日,宾·扎耶德集团亚洲投资公司总裁吴艾伦一行代表阿联酋阿布扎比主权基金到访长江新城,双方就开展战略合作事宜进行洽谈。长江新城管委会主任王炜、副主任沈涛参加接待。王炜对吴艾伦一行到访长江新城表示感谢和欢迎。他希望,双方找准战略定位,谋划深层次战略合作;围绕国际交往、金融科技、文化旅游等产业版块,探索合适的合作模式;围绕具体项目落地,制定近期、中期、远期目标规划,全面推进务实合作。

今年11月22日,长江新城管委会与宾·扎耶德集团亚洲投资公司签订战略合作框架协议,双方将围绕国际交往、金融、科技等产业版块,探索合适的合作模式,开展战略合作,促进长江新城高质量发展。

约定在长江新城建设包括“亚太经济领袖全球总部大厦”的总部群、未来科学城等项目。签约前,市委**、常务副**、长江新城党工委**胡亚波与来汉的阿布扎比酋长国亲王、宾·扎耶德集团董事局主席哈列德一行座谈。

好消息!!!!!!