导 航
楼主: anderain

[摩天信息] 挑战武汉写字楼最高标准,绿地606大楼样板间一探

关闭 [复制链接]
光谷大侠 发表于 2019-12-21 16:36
我一直有个问题  为什么有的地方 400多米的楼 就能够到110几层啊!

层高矮呗~不让米数超过,就在楼层数上做文章呗~某种意义也不失为明智之举。。

设计感还是不错的感觉比天地A5不差,比广发,卓尔强很多。联动昨天那个恒隆的帖子,一些人踩XX已经到了恶心地步,睁着眼睛说瞎话,某秀,航空路某中心吊打某汇,某利,至于绿地中心,砍头楼辣鸡公寓档次。。。大型双标现场。

临阵磨枪,不快也光,迷途知返,善莫大焉!~( ̄▽ ̄~)~

curryliu 发表于 2019-12-21 12:19
看效果图,把砍掉的部分放到前面去了???建议就做成原来的造型,放到右岸大道旁边纪念一下

你这个想法很骚哦,真这么搞就是神来之笔了

MOD 发表于 2019-12-21 16:37
酒店大堂和观光层是同一层吗?好奇怪的样子……别弄成酒店观光层不对游客开放了,这可不适合宣传。

看 ...

查了一下,87-98F为绿地铂瑞酒店,87F为空中泳池+SPA,88F-94F为客房区,95F为酒店空中大堂,96F为观光层,97F为酒店餐厅,98F为设备层。

至于观光层是否开放,还不确定。目前关于606的很多事项,绿地华中都还没有确认。

至于散售,也是没有办法的事情,招商和物管都还可以信赖,毕竟这是武汉的地标。绿地的朋友开玩笑说,如果卖不出去,自持也是选择之一,说不定会有金主整体购买的可能。

至于价格,也是把我惊了一下,然后我想到了绿地的宣传词:“沪汉合作”......

anderain 发表于 2019-12-21 17:23
查了一下,87-98F为绿地铂瑞酒店,87F为空中泳池+SPA,88F-94F为客房区,95F为酒店空中大堂,96F为观光层 ...

对比恒隆的价格绿地是真的很敢开 不过恒隆的价格我感觉确实便宜了

irrirri 发表于 2019-12-21 17:36
对比恒隆的价格绿地是真的很敢开 不过恒隆的价格我感觉确实便宜了

我也问了绿地散售的价格,脑中一盘算,想着如果有几十个亿,应该买下绿地,整租恒隆......

anderain 发表于 2019-12-21 17:42
我也问了绿地散售的价格,脑中一盘算,想着如果有几十个亿,应该买下绿地,整租恒隆......

哈哈哈哈哈哈 好操作

我突然想到,面对绿地,武汉中心怎么办?

irrirri 发表于 2019-12-21 17:36

硚口区的租金价格基本都是假价格,企业只要稍微好点必带三年左右的租补。

看标题吓一跳以为要恢复606了,100层湖北新闻联播报道过
另外最新模型和实物通风槽位置不一样

romano320 发表于 2019-12-21 18:14
看标题吓一跳以为要恢复606了,100层湖北新闻联播报道过
另外最新模型和实物通风槽位置不一样

模型是错的,最上面一个风孔取消了。

好企业ZF这边会有相应补贴…

hubeilili2081 发表于 2019-12-21 17:45
我突然想到,面对绿地,武汉中心怎么办?

话说武汉中心的品级不会低于武汉绿地中心,和泛海的朋友约好了,明年去探场,还有君悦酒店。

最后一张图背景放的上海3大件