导 航
楼主: qiongjiong

[亚洲城市] 春节前夕,逛新加坡感受中国年味!

qiongjiong 发表于 2019-12-23 12:39
新加坡也是各色南亚籍的人居住一起,印度人、菲律宾、马来人等

楼主觉得新加坡不如深圳,但事实上深圳多元化程度比香港、新加坡差很多,深圳基本上是单一人种的城市

新加坡的高楼其实没多少,只是集中在一起显得很有气势,在这点上,我们很多城市没有重视高楼群集效应这个布局。有的城市虽然高楼比新加坡多,但因分散太广,形成不了这种高楼群集震撼的效应。说句实在话,新加坡除了是美国的一个隐形的殖民地外,新加坡就没有什么好看的,比内地三四线城市差不了多少。

金沙酒店下的海滨风景很美,很多游人,还有室内水上威尼斯,奢华的购物场所,很像澳门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

去往环球影城、海洋公园和西乐索海滩都要走过这条长长的滨海花园长廊,是散步吹海风的好地方。走廊一边的海港风景很美,很像香港!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

环球影城,很多华人家庭大小一起在这里玩耍。这里还有中国农历新年展示一条街,非常红火热闹!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

新加坡西乐索海滩是众多沙滩排球迷的聚集地也是新加坡海滩排球盛行的发原地。西乐索海滩宽而长的沙滩除了有咖啡座、沙滩酒吧与精品商店,还有许多户外活动设施如独木舟、滑水板、自行车与滑轮等。与其它一望无边的海滩不同,西乐索海滩由一个个呈月牙形的小海湾连接而成。碧海蓝天,阳光白沙,海风椰影~处处充盈着旖旎迷人的热带风情!

本帖子中包含更多资源

x

xywuxix 发表于 2019-12-23 15:06
楼主觉得新加坡不如深圳,但事实上深圳多元化程度比香港、新加坡差很多,深圳基本上是单一人种的城市

因为国内的移民和签证没放开

mnbvcxz2019 发表于 2019-12-23 16:57
新加坡的高楼其实没多少,只是集中在一起显得很有气势,在这点上,我们很多城市没有重视高楼群集效应这个布 ...

高楼本来就应该建在一起,玻璃幕墙东一栋西一栋会看起来很丑

xuesco 发表于 2019-12-20 13:28
新加坡不愧是华人的典范,华人第一城非新加坡莫属!

李家泼大多数都是香蕉人,在南海问题上经常背后捅中国刀子,真典范啊!~~~

新加坡在搞城市建设时,政 府没有我们这边任性,审美也比我们高些

拍的不错 不过这是2019年春节前夕的吧  因为 凯德玻璃楼我在10月份去的时候已经造的很高了  为啥你这很多角度都看不到?