导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年12月19日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
武汉米兰 发表于 2019-12-19 14:32
颗粒是打了紫光标的intel颗粒

还有这说法啊?我就是冲海康威视的固态和紫光的芯片都是武汉产的,才去吃螃蟹的啊?

插个看似无关的话吧。今天看某体育新闻,说的是c罗起飞了,头顶球进,脚离地面71厘米。随新闻还有那个经典小视频(只能火三年)采访对话,今天重点不在这。我以前没意会到今天重看发现一些新东西,在主持人提到穆里尼奥在皇马的一句话(我们队里只有一个明星,那就是我)。在想到假学习说-我们队里不需要球星,这是怎样的一个意味?!以前新闻说林导几次请他才成行,他这还真是宝器。话说不想当将军的不是好士兵,林导们这话没听过。好在这几天女球员们在各个场合,各自乖巧的扛下责任,所以假学习还有傲娇的资本。还是那话,懒的在其它站注册,就在这里发泄哈

anson908 发表于 2019-12-19 08:45
“大临空”呼之欲出
——鄂黄黄临空经济发展态势观察(中)

笑死劳资了,一个个的都在向省里要钱

uuuqqqt 发表于 2019-12-19 16:35
插个看似无关的话吧。今天看某体育新闻,说的是c罗起飞了,头顶球进,脚离地面71厘米。随新闻还有那个经典 ...

可惜王霜,足球也不是网球,哎

一个好人2 发表于 2019-12-19 12:17
这车还能再丑点吗。

c3本来就是个两箱suv造型的车,神龙非要自己给加个屁股,还请的估计草台班子临时加,这能好看才是奇了怪了。   我就不明白神龙为什么那么执着给加屁股。

hw12321 发表于 2019-12-19 14:24
买了个海康威视的SSD,据说用的是紫光的芯片,B站上的评测成绩还不错,全盘不掉速,就是不知道寿命怎么样 ...

用的是英特尔的白片……

anson908 发表于 2019-12-19 11:54
明年江夏通用很难,估计到云峰投产才能重新反弹。

明年四缸会回归,全年计划产量仅5%的下跌,哪怕今年也仅仅是跌了13%,(我说的是产量,不是销量,)
不管武汉通用是不是造的都是低附加值的车,但毕竟都是SGM旗下跑量的车型,全国近40%的产量在武汉,SGM会让武汉基地太差嘛?
要知道,武汉通用的利税全部在武汉,上海总部没分到1分钱,我觉得只要是建厂在武汉的车企我们都应该支持,毕竟销量好,对武汉的GDP,利税都有帮助,哪怕是神龙,大家也都期望次年能够止跌企稳。

克鲁泽,科沃兹,英朗都是走量车型,未来Blazer放在武汉工厂销量还是有上升空间

samknight 发表于 2019-12-19 21:39
克鲁泽,科沃兹,英朗都是走量车型,未来plazer放在武汉工厂销量还是有上升空间

Blazer吧?开拓者吗?在上海造,武汉明年没啥值得期待的新车型,可能去年已经试生产好被暂停的混动车型会重新开始生产吧。
我觉得明年的主要卖点还是开始回归四缸,之前四缸英朗月销量可是上4w的。

马云,陈东升,刘永好相聚武大,明天楚商大会,看有啥大项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1653335432141381474&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1

马云来应该有项目吧 可能是阿里华中总部?

samknight 发表于 2019-12-19 21:39
克鲁泽,科沃兹,英朗都是走量车型,未来plazer放在武汉工厂销量还是有上升空间

是雪佛兰blazer吧,没有plazer,但是这个车肯定不是热销车型,标杆而已。

whlusfa 发表于 2019-12-19 21:53
马云,陈东升,刘永好相聚武大,明天楚商大会,看有啥大项目

这么多大佬怎么没看到雷军雷老板咧

马云服装不错