导 航

三载光阴,一世情缘——写在卸任南通版版主之时

2016年那个时候的高楼迷南通 版像一个伢儿(南通话)一般的稚嫩单薄,当时现任版主亚瑟士找到我,希望我能接管这里,因为一来他当时的学业负担较重,无暇顾及管理和发展版块,二来他觉得高楼迷论坛的管理和帖子还是很上规矩的,希望这里能正面全面的展示南通形象,越来越好;后来现任版主小J总跟我线上线下多次交流中,都不约而同的流露出希望把南通版打造成向全国城市正面宣传南通的一个网络窗口,由于当时网友自发组建的宣传介绍南通城建发展的网络平台还是很有限的,而高楼迷南通版在三年前几乎就是一张白纸,每天的发帖量回帖量甚至连续为鸭蛋,为了我们共同的梦想吧,于是我决定担起南通版发展壮大的重任,尽自己的绵薄之力,所以在随后的日子里,每天除了上班,只要一有空我就来这里看看,看到其他城市版快热闹的风景,与我们这里凄凉的情景落差之大时,我心里真的不太舒服,于是我将自己平时空闲扫街的南通城市照片,南通城市发展点滴进步的重要消息,以不同主题的形式发布在这里,甚至很多我拍摄的照片首发都放在了这里,最顶峰的时候甚至出现了我的帖子几乎占满了整个南通版,印象很深的是当我在其他城市版浏览学习的时候,居然看到有其他城市的版友调侃我们南通版说是我一人撑起了一座城市版,戏说不假,而当时我的心里却是又爱又恨,爱的是这片生我养我的土地让我恋恋不舍,恨的是何时这里可以大声的告诉全国城市她的独特魅力。或许是我的执着坚守,还有其他版主的努力,这里慢慢的得到了一些版友的关注,包括其他城市版块的关注,也吸引到一批南通城建的网络迷们,加之南通发展优势的凸显,引发的一些话题也让这里逐渐热闹了开来。我欣喜的看到,我们的话题讨论没有出现过多的低俗谩骂,更多的是理性的探讨和有价值有内容的辩论,这是思想碰撞的火花,这是自我革新的裂变,我相信这些一定能为这座城市带来好运。

三年转瞬即逝,2016年的12月我匆匆忙忙的走马上任,2019年的12月我深思熟虑之后决定卸任,上任意味着一种自发的职责,卸任也并不代表全身而退的解脱,我只是转换了一个角色,我的心其实并没有改变。无论遭遇到什么始料未及的打击或者挫折,这座我们挚爱的城市她没有错,她永远是我们南通人的家,我们走的再远,走的再久,家乡都是我们的根,我们的魂,我们的血脉。

2019年,对于南通而言,注定是一个不平凡的一年;2019年,对于我而言,也成为了我一生必须铭记的一年。2019年,南通迎来了前所未有的历史转折的重大机遇期;2019年,我也度过了自己最最不寻常的一段时光。2019年,她就要过去了,所有的记忆、所有的不舍、所有的遗憾、所有的悔恨、所有的期待、所有的希望,高楼迷南通版都会记住,我作为曾经的版主也会记住,在2020年里,我希望高楼迷南通版在大家的关心爱护下,能长大成人,能变得更稳重,更历练,更成熟,更温暖。

三载光阴,一世情缘,南通版就像我的孩子,期待看到他的成长;南通版更像一生一世我的恋人,蕴蓄着我对她最朴实最简单却最深沉的爱。虽然卸任版主了,我不会离开,不会走远,不会放手,这里依然会温存我的回忆,会继续我的扫街,会留下我的痕迹,只是现在我需要一个休整喘息反思的空间,给自己一个交代,为了更美好的明天吧。

南通,2020,我们一起加油!

码完上面的字已经是凌晨两点多了,晚安,我的南通版
                                                                                                              2019年12月19日凌晨2点12分

评分

放心吧。都会好的

感谢有你一路陪伴!~~

感谢几年的陪伴,祝通版越来越好

感谢多年来的贡献,未来一起加油。

王子,继续加油;南通,继续成长

加油!南通!加油争能量的各位

我就是建坛过来的,感谢版主用心,辛苦了。

高楼迷能够维持理性探讨,共同分享的平台,您的贡献是看的见的。莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
请坛友门不要局限于无畏争论,那是没有意义的,请把目光投向远方,建设一个更加美好的南通。做好自己才是最重要的,别人的评价仅可以参考,有则改之,无则加勉。自己踏实的成就才是立足之本。

坚持 加油 南通

感谢王子的陪伴和守护。但愿王子不是江湖的一个传说。

谢谢陪伴!祝福南通!

王总v5啊!

王子只是卸任南通版的版主,而不是告别南通版吧?怎么大家一个个像道别送行一样?

啥情况???