导 航
楼主: 天苍龙溪

[亚洲城市] 2019.11迪拜城建大观

有些楼真的很不好看

迪拜的风格,赞

在全世界算是很独一无二的风格,不错的。

造型感人

银灰 发表于 2019-12-17 00:03
我想说这些楼丑到爆 可不可以~~~~~简直浓浓的东南亚风

中国那堆890年代低质楼和屎黄色的住宅楼更东南亚吧

cizuno 发表于 2020-1-2 17:08
中国那堆890年代低质楼和屎黄色的住宅楼更东南亚吧

不过要说屎黄色  欧洲中欧 东欧 南欧 北欧 西欧不少仿古建筑都偏爱的颜色。

刀枪剑戟斧钺钩叉成功的从上海搬到了迪拜    百晓生的兵器谱?

扩大版的拉斯维加斯。。

东南亚风格指什么啊?看到很多人都在喷,像新加坡那种超高品质的摩天群国内能够媲美超越的也不多吧?而且吉隆坡和雅加达的摩天建设水平也都不错啊,到底是哪些地方不好呢?

ufo156 发表于 2020-4-24 11:28
东南亚风格指什么啊?看到很多人都在喷,像新加坡那种超高品质的摩天群国内能够媲美超越的也不多吧?而且吉 ...

在小清新眼里,东南亚等于穷,完全不知道这些高楼大多是80到90年代,东南亚经济巅峰时期盖起来的

迪拜感觉是超强版的拉斯维加斯+海滨

不少建筑有点像国内90年代建成那些丑楼

13803600659 发表于 2019-12-17 21:43
梦幻般的外星城市一样!

迪拜这个假土豪好意思叫外星城市,污水管道和雨水管道都没有,搞的都是些表面工程,呵呵,要了解迪拜直接看我链接吧   https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

mnbvcxz2019 发表于 2019-12-18 10:09
超级高楼聚集之城!!!牛!!!

一堆都是住宅筷子楼,很多都是拿尖顶和天线冒充高度而已,因为住宅层高低,说白了那个哈利法塔也是住宅楼一栋,呵呵,因为它必须散售了,让接盘侠去养楼,哈哈,为了省钱所以全是一堆钢筋混凝土,韩国三星结构建造上也有问题,导致内部问题一堆,现在房价腰斩都很难卖出去,因为接盘的人还要承担马上换幕墙的费用,呵呵,迪拜这个找接盘侠的套路也玩不下去了,更不用说这次疫情直接击垮它了,已经被永远看空了,房地产崩盘,金融各种爆雷,债务危机随时爆发,大家快点卖房子跑路吧,烂尾工程一大堆。码头区更不用说了,一堆烂尾工程,现在迪拜已经没有工作机会了,一堆劳工都跑了,呵呵,要了解迪拜黑历史直接看我链接吧。https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

acxzhangyuefeng 发表于 2019-12-26 15:03
在全世界算是很独一无二的风格,不错的。

呵呵,迪拜腐败**世袭制统治者马克图姆就是个摩天迷,反正就是各种花样的加高度,你去数数迪拜有多少尖顶和天线楼就知道了,因为它一堆都是住宅层高低所以必须要拿天线和尖顶冒充高度,呵呵,迪拜这个假土豪已经被永远看空了,关于迪拜这个假土豪的黑历史一天都说不完,直接看我链接吧。https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

本帖子中包含更多资源

x

迪拜这个假土豪也好意思谈城建,连污水管道和雨水管道都没有,下大雨就看海,污水靠污水车拉,住宅外立面很多都是最劣质的易燃材料,火灾吓死人,房子质量更不用说了,一大堆房子都是海砂房,特别是别墅类的,别墅的话氡气污染更是吓死人,更不用说完全不适合人类生存了,热死人的天气,各种沙尘暴雾霾吓死人,现在它已经被永远看空了,房地产已经崩了,金融各种爆雷,洗黑钱也恼火了,债务一大堆吓死人,债务危机随时爆发的,它根本就没有石油储备了,它那个主权财富基金也已经崩了,呵呵,根本没钱还债的,还好意思到处吹牛自己是土豪,呵呵,特别是跑中国来到处路演卖房子,说是拉中国人去买房子发财,呵呵,其实稍微有独立思考能力的人就知道迪拜这个假土豪的套路了,它那堆开发商花大价钱到处路演劝你去迪拜发财怎么可能呵呵,基本上去迪拜买房子投资的都是巨额亏损,呵呵,关于迪拜这个假土豪的黑历史罄竹难书,直接看我链接吧  https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

本帖子中包含更多资源

x