导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 冬日的我走在汉口沿江的大街上

倒数第二张那两根线真想拿手扯下来。

拍的非常棒,取景OK

这照片质量高,看着那些灰麻麻的照片头疼

yaoz661982 发表于 2019-12-16 09:02
这照片质量高,看着那些灰麻麻的照片头疼

你说的是青山的那个帖子吧,我关闭了。同样的河道整治景观,别人发出来的帖子道路整齐、绿意盎然,他发出来的就是脏乱差,哪怕是新修的道路和公园绿地,他的照片也是灰蒙蒙地黯淡无光,导致你还以为变化不大,城市脏乱差。

巴山楚仁 发表于 2019-12-16 09:55
你说的是青山的那个帖子吧,我关闭了。同样的河道整治景观,别人发出来的帖子道路整齐、绿意盎然,他发出 ...

我认为还是天气的原因,这几天的天气确实太差了,青山的那个帖子应该是现实的写照。楼主拍摄的时候,是不是用滤镜了还是美颜这样的软件了?

巴山楚仁 发表于 2019-12-16 09:55
你说的是青山的那个帖子吧,我关闭了。同样的河道整治景观,别人发出来的帖子道路整齐、绿意盎然,他发出 ...

咱武汉人就是缺少那种小心机。
别的版大多都是,各种角度,花式PS。

某版有个帖子在当地第一高楼上俯拍,被打进了黑子行列。哈哈哈

粮食和物资储备局后面的时代广场和江汉关背后的世纪江尚真的是有点煞风景

卡卡的爸爸 发表于 2019-12-16 10:14
我认为还是天气的原因,这几天的天气确实太差了,青山的那个帖子应该是现实的写照。楼主拍摄的时候,是不 ...

不是天气,是对取景、天气完全不了解,也不去提升自己。因为天气好的时候他拍的也是灰蒙蒙,画面毫无美感。青山那一片全是新完成的工程,别人拍的很漂亮。就是因为有对比才觉得会让人产生误会,明明是新建区域,却是个乡下照。

aini89757 发表于 2019-12-16 10:17
咱武汉人就是缺少那种小心机。
别的版大多都是,各种角度,花式PS。

武汉版是目前人气最旺的,所以外地网友也很多。对于照片帖子不求你拍成123大侠那种,起码现实景观与照片比大致吻合也好。结果现实是新建的马路和绿化,照片是乡镇景观,显然不应该。照片就是要把武汉最新最美的建设实况展示出来。

巴山楚仁 发表于 2019-12-16 11:16
武汉版是目前人气最旺的,所以外地网友也很多。对于照片帖子不求你拍成123大侠那种,起码现实景观与照片 ...

哈哈哈,这周我可能要去青山一次,到时候有时间就发个街拍。

aini89757 发表于 2019-12-16 11:27
哈哈哈,这周我可能要去青山一次,到时候有时间就发个街拍。

期盼大作。

武汉的初冬 一样色彩斑斓

我认为还是天气的原因,这几天的天气确实太差了,青山的那个帖子应该是现实的写照。楼主拍摄的时候,是不 ...

我是一张一张ps的。。。我要是发原片,估计也是要被关闭帖子吧。。哈哈哈哈哈哈哈

所以我每次发照片要做强大的心理建设,工程量很大的。。。武汉是一个很不容易随手拍好看的城市,我也经历过发的照片被人说是黑武汉的,也是很委屈,但是怎么办呢?这个论坛也不是我开的,有人评判审核就会有主观感受,而且客观来讲这个论坛也确实是在某个小小层面,是展示武汉的一个mini“窗口”,论坛的把控人员认为有正面宣传的必要,并且明确了会对内容加以挑选审核,那我们这些坛友也就只能服从,这是别人定的游戏规则,你要来玩,只能遵守的份

楼主拍得真棒,是用什么设备拍的呢?