导 航
楼主: ourshy

台湾小夫妻的杭州一日游

杭州的楼就是矮了点  但是规划上可以堪比芝加哥

刚搜了下微博“杭州美食荒漠”,发现真是什么牛鬼蛇神都有,说杭帮菜难吃就算了,有的甚至说的是什么菜都没好店 连锁店都不如外地门店

黑山老妖怪 发表于 2019-12-16 21:58
不能要求台湾人个个都懂城建,有审美品位,从博文只看出他懂美食,其他不知道,呵呵

在城建、艺术、 ...

哈哈 美国佬有审美嘛?说真的我感觉除了纽约之外美国真的就是一个超大农村。。。至于欧洲 我看到的欧洲都是古典美   老房子老古董还有慢节奏的生活。。。除了交通工具之外 欧洲我还没见到太多现代化的感觉  应该不是中国人的菜。。。

nick89910 发表于 2019-12-19 13:21
荒漠来的人说杭州是美食荒漠 真当是魔幻

这种谬论不知道哪里来的 我在杭州住过一段时间 而且至少去过杭州9次以上 基本上在杭州不管啥菜系都可以找到  而且杭帮菜我觉得味道也非常棒  特别是东坡肉。。。简直是我这种食肉动物的最爱了 哈哈

冷笑002 发表于 2020-1-22 16:07
东坡肉一定要过饭,汤汁渗入米粒,然后咬一口边,混着下面的精肉,上面的肥皮,同时含一口饭进入口中,连 ...

不过涨价太厉害了 哈哈 以前最早我记得东坡肉4元一块 现在价格翻了N倍了  反正我过来很近 1个小时内就到了 想吃随时可以来

ruliruli 发表于 2020-1-22 15:43
哈哈 美国佬有审美嘛?说真的我感觉除了纽约之外美国真的就是一个超大农村。。。至于欧洲 我看到的欧洲都 ...

各有欣赏,但千万别盲目代表中国,那句”应该不是中国人的菜“建议改为”应该不是我的菜“更准确些