导 航
楼主: ourshy

台湾小夫妻的杭州一日游

中山北路沿线现在咖啡甜品好密集啊,算上孩儿巷和屏风街的话简直了

justbeats 发表于 2020-1-4 22:29
中山北路沿线现在咖啡甜品好密集啊,算上孩儿巷和屏风街的话简直了

可惜中山中路**弄得也太差了

中山北路 体育场路到凤起路段
良久咖啡
Cycle&Cycle
CHOC-A-LOT
(屏风街)
发酵食堂
Black Rainbow Coffee
醒一
Cakeyao
Ohana

中山北路 凤起路到庆春路段
Reload Coffee
OUI Kitchen
Coffee Pro
Monkey Coffee
No Big Deal Coffee
Crackafe 爆裂咖啡
八角杯咖啡

冷笑002 发表于 2020-1-5 00:21
孩儿巷这里还有一家网红走咖——Berobello Cafe,可惜是靠延安路那头。

图是大众点评找来的。

中山北路的新店coffee pro也是红白配色,没那家好看,但来头不小的样子
平价 美式15 奶咖20,还弄了个小程序
有噱头 请了wbrc冠军站台
过段时间准备去试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2020-1-5 11:53
这家不错的,上个月底正好路过喝过,好像是圣诞节才开业的吧。

感觉这家店来势汹汹的

冷笑002 发表于 2020-1-5 11:51
中山中路的西湖大道—解放路段比较可惜,除了少数几家Black Burger和Sunrise Bar等外,大部分沿街都属 ...

GOA的祥符里改造非常nice啊,中山北路是市中心精华区域,更应该好好请设计所改造一下

冷笑002 发表于 2020-1-5 13:21
是啊,希望整条中山路,包括南,中,北三条,都被咖啡馆,甜品屋,时尚小餐厅,日式和欧式面包房,日料, ...

是哦,现在密度 氛围不错的,但是毕竟不是肩并肩
拉远一看,看到旁边的店容易出戏(对比一下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凡是去过杭州的外地人,没几个不喜欢杭州吧!
作为一个深圳的重庆人,身边五湖四海的朋友,几乎没人不留恋杭州的种种。

“忆江南,最忆是杭州” 就是我们共同的写照。
对我来说,杭州的美食比不上广州和成都,但我还是最爱杭州。

如果杭州的气候更冬暖夏凉一点,我会毫不犹豫的移居杭州。

杭州物价低?纳尼

evangary 发表于 2019-12-15 23:35
这种其实还好,我在youtube已经看了不少台湾人到杭州的vlog了,基本上也就是西湖这些地方逛逛,主力人群是 ...

江浙菜口碑在台湾一直不错,蒋是宁波慈溪的

sangyang 发表于 2020-1-6 16:07
凡是去过杭州的外地人,没几个不喜欢杭州吧!
作为一个深圳的重庆人,身边五湖四海的朋友,几乎没人不留恋 ...

祖籍四川,定居杭州,在广东住过多年。川渝粤浙,都很喜欢,都是好地方,非要说最喜欢哪里,还属广东。首先是吃,杭州的吃比不上川渝粤,我老婆是正宗土杭,经常抱怨杭州没啥好吃的,一直念念不忘广州东川路的仁信双皮奶,满街的茶餐厅、粥铺。其次,当然是广东高楼比杭州多多了,当年初见中信广场和地王大厦的时候,心里那个激动啊,那时候杭州还没超过200M的楼

少年先锋队 发表于 2020-1-7 15:11
祖籍四川,定居杭州,在广东住过多年。川渝粤浙,都很喜欢,都是好地方,非要说最喜欢哪里,还属广东。首 ...

杭州美食相对川粤来说,的确没什么优势。
我现在觉得粤菜最好吃,淮扬菜和新派川菜也不错。

但杭州就是有独特的吸引力,人文和自然都有鲜明的特色。

少年先锋队 发表于 2020-1-7 15:11
祖籍四川,定居杭州,在广东住过多年。川渝粤浙,都很喜欢,都是好地方,非要说最喜欢哪里,还属广东。首 ...

作为重庆人,觉得成都的川菜比重庆的川菜高一个层次。
重庆的菜口味较重太江湖,成都的川菜明显更精细更多元更有文化内涵。

希望台湾的优秀人才们能多来大陆定居

杭州是个好地方