导 航

高晓松的晓书馆开张了,大家会去打卡吗

伊曼努尔 发表于 2020-1-4 02:19
都是在乱喷,开个免费图书馆,美国和意识形态都出来了。这样来说,全世界的图书馆除了中国的都是邪恶的劣币 ...

哎,去过不少国外的公立图书馆,里面关于中国的书呢,说它全是邪恶的劣币可能不准确,但是每一家都有不少邪恶的垃圾这是真的。图书馆真的不仅仅是图书馆而已。

开图书馆做公益本身是好事,但是不看好私人来做。你说私人他不求财吧,那他开不长。你说他求财吧,一个图书馆又财从何来呢?不能不让人多想。

南京版蛮有意思的。个个都是“我懂的就是比你多”,干点什么都唧唧咋咋的。而且,说不得,一说,就各种反驳,言论自由啊,我去的国家比你多啊,你不爱南京啊,外码啊……呵呵,呵呵,呵呵。

矮大紧开书店收割他的信众罢了,这帮美国人还得靠国内吃饭呢,只要不违法就行了,讨厌他的人多了他也开不下去不是吗?

gpu 发表于 2020-1-4 04:51
哎,去过不少国外的公立图书馆,里面关于中国的书呢,说它全是邪恶的劣币可能不准确,但是每一家都有不少 ...

不太懂你说的国外公立图书馆的邪恶垃圾是指什么?另外,也不太知道晓松书馆里的邪恶垃圾有什么?能否说下标准?

晓书馆就是高晓松和万科的联名项目而已,怎么一个个还上升到……那种高度了?
上面有版友说得对,很多人只允许自己发表言论,却不允许他人有不同见解,一说就炸。
心态这么不好,建议不要上网了。

高晓松的标识应该是个文化学者,受众基本是些喜欢历史、文化有点思想性的人,显然不算大众化消遣,和网粉不是一码事。贵在视野开阔、启发思维、多角度看问题。南京晓书馆位置好像有点犄角旮旯。

开到南京 不是因为南京是 世界文化之都么 怎么还上升到意识形态了  我去看过 打卡的很多 小孩区的图书很多都破旧了  就这国民素质怕什么意识形态啊  哇咔咔咔

蒋友柏设计的,比较普通,名气大于实力的设计师。

形式大于内容,杭州的去过,里面书的品质一般般

不会,不喜欢高晓松

一个公知汉奸恨国贼.三观正的人都不会去

伊曼努尔 发表于 2020-1-4 02:19
都是在乱喷,开个免费图书馆,美国和意识形态都出来了。这样来说,全世界的图书馆除了中国的都是邪恶的劣币 ...

它就是个十足的汉奸公知.到什么时候汉奸走狗都不会得人心.你的意思是,现在中国人就要捧场汉奸吗?