导 航

苏州首条下穿护城河隧道开始顶进——东汇公园南下穿护城河隧道

苏州首条下穿护城河隧道——东汇公园南下穿护城河隧道,近日正式开始顶进。据悉,东汇公园南下穿护城河隧道北连东汇公园地下停车场,南通苏州古城区,主通道全长约163.5米,其中112.4米穿越北护城河,河堤段采用顶管法,内部南北单向分流通行。隧道顶管作业开工标志着工程建设进入新的阶段,项目建成后将大大减缓拙政园周边片区交通出行压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
苏州基建规模大,应该多培养几支本土的特色施工单位。
建成以后希望把地面绿化搞得好一点,个人感觉护城河周边的绿化还是不行,密度和造型都不不行。
快点修好吧,因为这工程我开车回家总要多走两段拥堵
这个是人行通道呗
刚开始还以为建车行隧道呢,原来只是个人行
告示上说到12.31要完工的,这进度怎么完工
中亿丰还不算苏州的特色施工?这是中亿丰地下空间公司负责施工的
苏秦真人 发表于 2019-12-15 09:24
苏州基建规模大,应该多培养几支本土的特色施工单位。

中亿丰原苏州二建就是培育起来的,之前和头部企业差距很大,这几年在追赶了,各区块子公司承接了苏州各区重点项目
苏州的蛋糕很大,都让别人吃了可惜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:14 , Processed in 0.082289 second(s), 5 queries , Redis On.