导 航
楼主: 西边村

[转载] 求证真假 本月20日地铁第三轮获批?

三号线南延 11公里的线路 工期48个月? 用铲子挖吗
volalazio 发表于 2019-12-14 23:27

啥也不懂就喷。。。
长度不能决定工期。
呵呵,板上钉钉,只是早晚,天天拿来炒冷饭
第三轮没有机场线?,那得到第四轮吧
应该是八九不离十的事!!!
volalazio 发表于 2019-12-14 23:27

用手掏的
第三轮获批,建设里程约164公里,估算总投资约1112亿元。

20km也能48个月 5km也能48个月 这不是说5km建的慢 而是20km是四个5km标段同时在建
庐州太大 发表于 2019-12-15 11:24
第三轮获批,建设里程约164公里,估算总投资约1112亿元。

真的吗?6月份轨道公司回复说上报123.53公里,算起来8号线只有一期
飘然不群 发表于 2019-12-15 11:53
真的吗?6月份轨道公司回复说上报123.53公里,算起来8号线只有一期

他是用这张图自己加出来的熟悉地铁规划的朋友来找找看这张图有几处错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yishiliu 发表于 2019-12-15 12:04
他是用这张图自己加出来的熟悉地铁规划的朋友来找找看这张图有几处错误?

这张图我也看到了,会不会后来改规划了?好希望是真的
飘然不群 发表于 2019-12-15 12:18
这张图我也看到了,会不会后来改规划了?好希望是真的

这图有硬伤,我一看6号线一期的投资估算就知道这张是老图,何况6号线一期虽然总长度是35.1km,但本期新建长度只有27km。8号线总长度50.6km没毛病,但本期真的不可能建这么长,按这张图合肥地铁三期规划总投资估算1112亿,对比一下近期批复地铁新规划城市的总投资规模就知道这是不可能的了。
不错不错,加上26号3号线开通,合肥地铁年底喜事不断啊`
当前国家提出交通强国建设纲要,所以第三轮地铁建设批复应该没问题
seanchung 发表于 2019-12-15 00:10
啥也不懂就喷。。。
长度不能决定工期。

长度不能决定工期什么能决定?宽度吗?

没喷 纯粹想快点开通 房子在南延线边上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:47 , Processed in 0.082355 second(s), 4 queries , Redis On.