导 航
楼主: whosefault

CNN用了重庆的图片代表中国高楼建设

徐家汇中心 发表于 2020-6-2 09:25
我搞不懂重庆网友了  这个图片就是真实的重庆啊   重庆的高楼很大一部分是老旧的住宅楼,外立面比较脏,写 ...

我也搞不懂你这个中国人,被美国人卖了还帮美国人数钱,牛逼。
iLH 发表于 2020-6-2 10:27
我也搞不懂你这个中国人,被美国人卖了还帮美国人数钱,牛逼。

这个图片就是实拍的重庆啊  你去渝中解放碑附近,都是破旧的住宅楼   解放碑商圈附近也是不高级的写字楼,就连威斯丁酒店的外立面都是脏兮兮的,还有很多商场楼上就是住宅楼,商住都没有分开 ,乱的很。
徐家汇中心 发表于 2020-6-2 10:50
这个图片就是实拍的重庆啊  你去渝中解放碑附近,都是破旧的住宅楼   解放碑商圈附近也是不高级的写字楼 ...

你的视角蛮独特的,比较有趣。

不过,你似乎没有搞懂楼主发帖的意图,也没有搞懂CNN发图的意图,更没有看懂大家回帖的意图。另外,你批评说商场楼上不能盖有住宅。我对这个观点感到惊讶。
iLH 发表于 2020-6-2 16:59
你的视角蛮独特的,比较有趣。

不过,你似乎没有搞懂楼主发帖的意图,也没有搞懂CNN发图 ...

难道商场楼上不应该是写字楼吗?  重庆破破旧旧的 这个是事实  可是重庆网友似乎无法接受这个现实。
徐家汇中心 发表于 2020-6-3 09:28
难道商场楼上不应该是写字楼吗?  重庆破破旧旧的 这个是事实  可是重庆网友似乎无法接受这个现 ...

商场楼上只能/必须是写字楼?您多大了,是哪里人?我很好奇。
niminde 发表于 2020-2-1 11:31
香港也是这个感觉

香港比重庆看起来要好点   毕竟还有一些顶级写字楼撑场面。。。重庆的写字楼品质真的一言难尽
图片远处的玻璃幕墙写字楼还是挺好看的,但是那些高层老旧住宅楼,真的需要好好改造,如果能拆掉就最好...
徐家汇中心 发表于 2020-6-2 09:25
我搞不懂重庆网友了  这个图片就是真实的重庆啊   重庆的高楼很大一部分是老旧的住宅楼,外立面比较脏,写 ...

我在徐家汇上班,其实上海也是,很多人觉得如果不说自己喜欢法租界,那简直就像自己没念过书一样,一定要夸法租界好啊。其实法租界只不过是一片到了晚上黑灯瞎火里面大都没有人住的鬼屋而已。很多人说走在法租界的巷子里看着梧桐树飘下的落叶好像自己也没有这么平凡了。其实上海的梧桐树,树干只有南京和杭州的树枝这么粗而已,但是很多人却以为从里面闻到的是五百年的历史一样。徐家汇中心这个项目,哈哈哈,看设计真的想夸都找不出词,只能说看效果图就知道这是一个烂尾十年的项目了。
徐家汇中心 发表于 2020-6-2 10:50
这个图片就是实拍的重庆啊  你去渝中解放碑附近,都是破旧的住宅楼   解放碑商圈附近也是不高级的写字楼 ...

完全接受重庆的很多楼都是破破烂烂的这个事实,只是无法理解其他城市的人以为他们那边有好一点这种幻想。大家看看这张图吧,可能不说是哪的话,大家以为这是这位先生口中重庆破破烂烂的某个角落,其实是这位先生心心念念的上海徐家汇中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
皮蛋 发表于 2020-6-11 15:01
完全接受重庆的很多楼都是破破烂烂的这个事实,只是无法理解其他城市的人以为他们那边有好一点这种幻想。 ...

我们国家在建筑美观度和整洁度上做的确实不行,各种千奇百怪外立面脏乱品质差的楼太多了,像重庆这样的任何城市都能找到很多,所以CNN也不一定是故意,可能是重庆高楼很集中,最有代表性吧
一张很正常的图片而已
Gmarket 发表于 2020-6-12 12:47
我们国家在建筑美观度和整洁度上做的确实不行,各种千奇百怪外立面脏乱品质差的楼太多了,像重庆这样的 ...

如果你看过cnn的大部分图片 你就知道他们真的是故意。包括人物图片的选择
卡布拉吉 发表于 2020-6-19 08:31
如果你看过cnn的大部分图片 你就知道他们真的是故意。包括人物图片的选择

CNN,BBC,日韩的几个也不是什么好货,当然,各为各战,这也正常。
重庆的确可以代表中国的高楼建设,但是CNN选取的这张照片不足以呈现重庆的蓬勃与发展,完全可以有更好角度的照片。
皮蛋 发表于 2020-6-11 15:01
完全接受重庆的很多楼都是破破烂烂的这个事实,只是无法理解其他城市的人以为他们那边有好一点这种幻想。 ...

是的 。。。都是破破烂烂的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:40 , Processed in 0.078914 second(s), 4 queries , Redis On.