导 航
楼主: whosefault

CNN用了重庆的图片代表中国高楼建设

我就觉得中国的制度比西方好,第一稳定,第二Zf积极的收取地主的土地来天量建房服务社会和城市,圆外地人和劳动人民的城市梦。如果是西方的制度一切以个人财产为重,我怕现在城市的土地百分之八九十都是本地人私有的,然后本地人全部建些矮房子或握手楼出租,然后商品房供应量非常非常少,就像现在的深圳一样。外地人只有打工养他们的命,永远融入不了这个城市。
这个标题CNN STYLE真是双关
重庆的房子我也有点搞不懂为什么总是外立面看起来脏脏的,是和天气雾多有关系吗?还是说重庆的住宅高层太喜欢用深色的雨棚搭在外面,影响了美观?在深圳我基本上看不到有高层建筑搭雨棚
重庆的建筑还是有厚重感的
CNN 是坚定反共反华的,决不能对这个劣迹斑斑的谣棍产生一丝一毫的天真幻想和一厢情愿。还记得2008年吧,从那年的奥运火炬海外传递,到汶川地震,再到北京奥运,CNN 是从年头造谣污蔑到年尾,一刻也没有放过假!
CNN现在不是每天黑中国的新闻
选武汉不好吗
妹力1999 发表于 2019-12-14 23:03
即使这样也比印度强,虽然中印城市风格有点像

那东部的城市风格可不是这样……
重庆给人一种老工业城市的感觉,老高楼空调箱有点影响美观,现在新修的改观很大,还是很繁荣的!
外地人路过,支持重庆大发展!
支持重庆,发展还是很快的
glmltcym 发表于 2020-3-29 13:16
选武汉不好吗

武汉沿江没有山城这种感觉
外国人眼里的中国
fake news ,go ahead
我搞不懂重庆网友了  这个图片就是真实的重庆啊   重庆的高楼很大一部分是老旧的住宅楼,外立面比较脏,写字楼很多也是不高级的颜色。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:05 , Processed in 0.067390 second(s), 4 queries , Redis On.