导 航

仙林苏宁进度

!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主真是勤劳的小蜜蜂,可以建议申请版主
苏宁这次不慢了,是不是因为没有超高,压力小。另外支持楼主申请版主。
我觉得还是每个楼盘单独建立一个贴吧,就不要每隔几天更新再发一个新帖
哈哈哈,去仙林中心做二号线,直接站台拍,A地块进度最快,B地块酒店也快正负零了,旁边还有两个拖了六七年的商业体,可以书店和石林青春天地,都快完工了,感觉是抢滩登陆开业
苏宁在南京300以下项目貌似都挺快的
Ericchen1991 发表于 2019-12-15 03:40
哈哈哈,去仙林中心做二号线,直接站台拍,A地块进度最快,B地块酒店也快正负零了,旁边还有两个拖了六七年 ...

商业已经成熟的地方苏宁是不会拖的
仙林苏宁多高啊
楼主不是版主吗?我一直以为是的。因为我第一个号才申请的那天,楼主发了个贴,内容好像是仙林液晶谷,过了会帖子被删了,我就在楼主另一个帖问“液晶谷的帖子哪去了”,然后号就被永封了,至今不知道为什么。然后当天申请了第二个号,就是现在这个。一度以为号是被楼主封的,错怪楼主了。
Kye 发表于 2019-12-15 12:52
楼主不是版主吗?我一直以为是的。因为我第一个号才申请的那天,楼主发了个贴,内容好像是仙林液晶谷,过了 ...

我不是版主啊
希望的挣扎223 发表于 2019-12-15 16:44
别忘了新街口

别忘了九龙湖G58
希望的挣扎223 发表于 2019-12-15 16:44
别忘了新街口

新街口主要两个因素,苏宁也不可控,一个是因为罗蒙狮子大开口,要三个亿就同意拆迁,也就是现在那个还在营业的森马。还一个工人文化宫是因为要等新馆建设了才同意,现在新建设在长白街那边。
这两个搞定了,苏宁早就想在新街口开工了,目前来看,森马是要扛到底了

新街口是钉子户拆不了,锅不能盖在苏宁头上
jorvi131 发表于 2019-12-16 09:47
新街口是钉子户拆不了,锅不能盖在苏宁头上

森马血战到底
东西南北到处跑啊,赞楼主用心!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 15:27 , Processed in 0.083368 second(s), 4 queries , Redis On.