导 航
楼主: heuly2020

[综合其他] 长春市二道区滨河东区危旧房改造项目征收范围公告

谨慎乐观吧,现在那地方的军民群里面拆迁要一万七八呢,还有回迁也必须是多层不要高层的。面积太大钉子户少不了。拆迁是难题!

每个城市拆迁都是最难的,起码这次动作很大

平心而论,你们觉得滨河小区位置拆迁给多少钱一平算合理价??

新闻都说了12500

辉火 发表于 2019-12-24 23:42
平心而论,你们觉得滨河小区位置拆迁给多少钱一平算合理价??

这个东西肯定是根据几类地段统一标准的,既然是**拆迁,肯定按文件和标准走。闹一闹就改了那今后别的地方就没法拆了。守着河景和轨交是位置不错,但地段分类也不可能做到完完全全的公平。同一类地段随着发展也肯定有好有坏。

如果12500,再加上室内装修的补偿,或者还有早签字的优惠,我是立刻拿钱走人,那些贪心的自己玩去吧,我在滨河小区微信群里,感觉有些人脑子有病,就是给他十万一平,他可能也觉得少。。不过不管是不是原地回迁,我都不想要回迁房,那玩意不稳,质量好坏心里没数,产权合适下来更未知。我在其他地方有个回迁房,产权12年才下来。

现在回迁的具体补偿方案还没有下来,12500只是个估计数,到时分户评估,都会有差异。夏天社区第一次给我打电话说大概10000左右,第二次打电话说大概12000。那时还没有发征收信息,社区提前调查想回迁和想要钱的大概人数。

辉火 发表于 2019-12-26 10:57
现在回迁的具体补偿方案还没有下来,12500只是个估计数,到时分户评估,都会有差异。夏天社区第一次给我打 ...

好像挺多人房子还没产权的。我同学在这有套房子,说挺多人没产权的。90年代时这房子到手时好像就挺乱的。看了我同学给我发的群里截图,真是群魔乱舞。这的房子质量真不咋样,之前阳台都掉下来还砸死人了。这次要是让这帮人狮子大开口搅和黄了,下次就不知道猴年马月了!

我的房子有产权证。那群里有些人脑壳子有病,人心不足蛇吞象。

大家好

这么多神经病,怎么治??要两万,穷疯了吧?这么整,这事都容易被他们弄黄了,让他们继续住危房去吧。反正我还有别的房子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补偿款是周边5km范围内二手房的80%
我家当时铁路盖了十年的房子,因为要修北人民大街和地铁一号线,就是按这个价格公式拆迁的
要房子就是现在的地铁名典,当时拆了一批也是这种有产权证的楼房,还有少量地房(合计3000多户),09年拆迁,到现在新房子的产权证也没下来,说是拆迁手续不全
拆迁补偿,一个出价,一个还价,协商一致就可以,要么相关机构就把相关手续都办全了,也别让支持城市建设的人权益受到伤害

辉火 发表于 2020-1-2 10:57
这么多神经病,怎么治??要两万,穷疯了吧?这么整,这事都容易被他们弄黄了,让他们继续住危房去吧。反正 ...

今天我也看见了,我同学发给我的。是另外一个群,不同意咬死要两万的都给踢群了。争取自己的合理利益没错,这么狮子大开口也没想想**能同意么。**征地补偿一定是按标准走的,给你们两万了今后别的地方拆迁征地是不是也得两万啊。还有那么多没滨河居住条件好的等着改造呢。

duncan0617 发表于 2020-1-2 12:15
补偿款是周边5km范围内二手房的80%
我家当时铁路盖了十年的房子,因为要修北人民大街和地铁一号线,就是按 ...

产权下不来这个确实**有责任,绿园区这边的征地回迁小区也有办不下来产权的,这个真不应该。

进化街湖西路对面的小区,十年前万达跟他们谈,按照8500一平补偿……他们要一万。。。结果那个破楼到现在都没人拆