导 航

[综合其他] 长春市二道区滨河东区危旧房改造项目征收范围公告

长春市二道区滨河东区危旧房改造项目征收范围公告
       为了公共利益的需要,依据***《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,拟对滨河东区危旧房改造项目实施征收,现将征收范围等有关事项公告如下:
  一、征收范围:东起临河街(西绿安街),西至伊通河,南自吉林大路,北止四通路(详见滨河东区地块《建设用地控制 性详细规划成果》图)。
  二、征收部门:长春市二道区房屋征收工作管理办公室。
  三、暂停办理:自本公告公布之日起至2020年12月9日止,有关部门暂停办理征收范围内房屋新建、扩建、改建以及 改变房屋用途;迁入户口或分户;办理企业和个体工商业户经营许可;土地的更名、抵押及变更土地用途;广告牌匾等相 关审批手续。
  四、禁止事项:征收范围确定后,不得在征收范围内实施新建、扩建、改建和 改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。
  五、房屋调查登记:自本公告公布之日起,征收部门对房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况组织调查登记,被征收人应当予以配合。未经登记建筑调查、认定和处理应由相关部门严格按照有关规定组织对征收范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理。
  六、其他事项:《征收补偿方案》和《房屋征收决定》将依据法定程序另行公布。
  长春市二道区人民**
  2019年12月10日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次拆迁解决了东新路轻轨站出入口问题,静等吧!

房地产报这张示意图有问题。。我家在这有一套房子,不知要钱合适还是要房子合适。之前社区来过电话,说回迁位置大概现在的滨河一区或者滨河七区位置。

辉火 发表于 2019-12-15 08:09
房地产报这张示意图有问题。。我家在这有一套房子,不知要钱合适还是要房子合适。之前社区来过电话,说回迁 ...

给房子的话,面积多少?

房地产报这张示意图有问题。。我家在这有一套房子,不知要钱合适还是要房子合适。之前社区来过电话,说回迁 ...

听说那里建商务区。

要房子,升值空间大。。

有可能是富力哦

有可能是富力哦

谁说的啊?要是富力就好了  老张说是地方国企开发啊  说不是长发就是润德

任思邈 发表于 2019-12-19 18:19
谁说的啊?要是富力就好了  老张说是地方国企开发啊  说不是长发就是润德

润德他俩因该是负责建设吧,投资运营是富力?因为富力的注册地址就在滨河小区

应该还是富力

任思邈 发表于 2019-12-19 18:19

哦 原来如此  如果是富力  就可能会有高品质写字楼  甚至是摩天  不至于一味的全是住宅

整一片高层住宅爽爽

大美净月 发表于 2019-12-21 17:44
整一片高层住宅爽爽

我觉得沿着河岸,建一片全玻璃幕的高端写字楼,更爽。

heuly2020 发表于 2019-12-22 20:25
我觉得沿着河岸,建一片全玻璃幕的高端写字楼,更爽。

其实是我是少打个字,应该是超高层住宅