导 航
楼主: hyy_001

苏锡常都市快线无锡段,如果是南线方案,抛砖引玉

而且160也没有最终敲定,省府在考虑200-250,如果真提到200-250,线路更加不可能这么绕
08?。。我建议无锡南建在太科园。。华清大道。。
2022年能开工,算快的
2020年没进计划
倒钩和马甲请通通滚蛋,这是怎么过审的
如果省府不强势,三市有得扯。南沿江扯了多少年?前前**拍胸脯都没用

动不动倒钩马甲的人,先自己照照镜子
如果真是魄力大,就搞个小虹桥出来,沪宁城际站直接并过去得了,然后苏锡常机场站放跑道南面,再在机场跑道南面靠近铁路方向弄个第二航站楼啥的。  主要那边有军方的军营什么的,协调协调 。  ps:之前老的硕放站就在那边啊
沪宁城际接进机场专门机构研究过,没必要
说到底还是没魄力,盐城站那种投资,嘻嘻现在看到估计都吓坏了。  说白了无锡的规划都太实用主义了。 为了节省点投资,都弄些残次品。要么就是拼拼凑凑
硕放机场站,肯定是要专门研究设计的,毕竟涉及到那么多的s线的线路怎么进入,出去。还有与地铁3,4号线的衔接,与机场的衔接等等。
嘘秘密推进中 发表于 2019-12-14 12:30
硕放机场:地铁3号线,地铁4号线,S2,苏锡常城际,二跑道拓拓的大枢纽,历害了我的锡

你看中铁四院的三个方案,S2都不到硕放机场,都要归为苏锡常城际到机场,也许S2就到无锡南站和S1联通,到机场要换乘苏锡常城际。
哪里有绕,机场出去是连苏州北站的,不是走望亭许关
hyy_001 发表于 2019-12-14 11:34
而且160也没有最终敲定,省府在考虑200-250,如果真提到200-250,线路更加不可能这么绕

200-250不实用,设站减少,就失去了通勤意义
一言不合就禁言 发表于 2019-12-14 12:49
你看中铁四院的三个方案,S2都不到硕放机场,都要归为苏锡常城际到机场,也许S2就到无锡南站和S1联通,到 ...

动车组可以重联啊,S2宜兴方向来车和苏锡常快线惠山站方向来车,在无锡南站联结后一起去硕放机场、苏州方向。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:28 , Processed in 0.075912 second(s), 4 queries , Redis On.