导 航
楼主: yihuang

[商业发展] 朝阳天虹到底开没开业。

ethan880 发表于 2019-12-14 21:07
怎么那么low啊,只有等大悦城了,天虹就是low的代名词。。。一点特色都没有。对了,朝阳商圈除了万达,天 ...

昨天去了天虹,感觉天虹是在错位竟争,主打是年青人与亲子家庭,主要营造体验生活消费,很多好位置都用来放置免费的游玩设施而不是租出去。与万达找不到可以坐的地方相比,这个天虹到处是休息的地方。

总体与万达王府井区别是很大的,对旁边的朝阳万达会产生很大压力,朝阳的人找地方打发时间天虹明显比万达更合适。

ethan880 发表于 2019-12-14 21:07
怎么那么low啊,只有等大悦城了,天虹就是low的代名词。。。一点特色都没有。对了,朝阳商圈除了万达,天 ...

岂止九龙仓恒隆,还有太古里新鸿基来福士K11,爽吧

jetbeer8op 发表于 2019-12-15 11:08
岂止九龙仓恒隆,还有太古里新鸿基来福士K11,爽吧

你别逗他了哈哈,待会儿他当真了,让他好好想朝阳落地恒隆九龙仓吧

ethan880 发表于 2019-12-15 12:55
哈哈我就坐等我的房子冲破3w大关!来越多购物中心越好!现在已经2w了

朝阳大悦城建成后,四号线五号线运营,ZY商圈完工,说不定真能到三万以上

2783448829 发表于 2019-12-15 17:30
朝阳大悦城建成后,四号线五号线运营,ZY商圈完工,说不定真能到三万以上

梦还没做醒吧
红中都没有3万,就朝阳那小街小巷的还想3万,2万就是顶了
也不看看宏观,现在是只住不炒哦
2030年后人口将开始负增长

ethan880 发表于 2019-12-15 20:07
不会吧!我觉得不会大幅上涨,但是一年涨个两三千还是可以的吧。三五年也该3万了啊

西湖区朝阳板块已经成熟,各种利好基本已经兑现,未来想象空间相当有限。房价总是走在发展前面。宏观已经不把房地产做为拉动经济的最主要手段。2030年开始人口开始负增长。
西湖区朝阳各个层面都比不过红中区,而西湖区朝阳的房价已经逼近红中区的房价。
所以西湖区朝阳的房价目前已经在顶部区域。只要宏观不改变,目前的价格就要知足了。

ethan880 发表于 2019-12-15 20:11
而且朝阳的商业越密集,越高档,对房价的涨幅推动就越明显!所以希望黄小燕去招更多高档综合体来朝阳扎堆 ...

西湖区朝阳3年超过浦东,5年超过曼哈顿。ethan880你赶紧的砸锅卖铁抄底西湖区房子,一单元一单元的买,你下手要快准狠

开个商业综合体朝阳群众就能膨胀到如此地步,可见以前朝阳群众是该有多饥渴

ice2020 发表于 2019-12-15 19:57
梦还没做醒吧
红中都没有3万,就朝阳那小街小巷的还想3万,2万就是顶了
也不看看宏观,现在是只住不炒 ...

朝阳涨不涨我不敢保证,不过九龙湖的房价基本不可能再涨了,反倒是朝阳潜力巨大

因为九龙湖大部分都是周边县市在里面炒房,包括你也是不打算住进去,未来没有人口流入只能是鬼城

听过这么一句话没有?短期看政策,中期看土地,长期看人口。

反倒是真的很多人是打算住在朝阳的,我很多发小都买在了朝阳,而且都不是炒是打算住进去,包括邓超的妈妈还有新力的老总都住在朝阳,基本都是正宗南昌人,投资朝阳绝对比投资九龙湖明智

ice2020 发表于 2019-12-15 20:28
开个商业综合体朝阳群众就能膨胀到如此地步,可见以前朝阳群众是该有多饥渴

朝阳市民饥不饥渴倒不一定,毕竟是未来的市商业中心。不过,你看上去确实只能望梅止渴了。

XISHU系蜀 发表于 2019-12-16 02:46
朝阳市民饥不饥渴倒不一定,毕竟是未来的市商业中心。不过,你看上去确实只能望梅止渴了。

恩,西湖区朝阳新城是宇宙的商业中心

ethan880 发表于 2019-12-16 01:05
那我就吃了定心丸了!希望朝阳早日破3,争取往4上靠

怂,至少10万起步

南昌准备打造几个市级商业中心呀?

2783448829 发表于 2019-12-15 22:40
朝阳涨不涨我不敢保证,不过九龙湖的房价基本不可能再涨了,反倒是朝阳潜力巨大

因为九龙湖大部分都是 ...

一群不看新闻的主,宏观定调只住不炒!你们朝阳群众有靠山你们朝阳群众国务园有人对吧,是邓超对吧?
城市化进程让省会城市形成多中心,所以西湖区朝阳才有了能够发展成型的基础。6年之前西湖区朝阳什么情况你心里没有数?西湖区朝阳之前一直是鬼城!
长期看人口,呵呵。就西湖区朝阳那几条小巷随便占几个人确实感觉车水马龙的。西湖区朝阳比得过象湖新城的入住率吗?象湖新城房价才多少!人口多房价就高?
西湖区朝阳的房子现在已经没有任何上涨潜力!!!各种利好已经兑现。有2万南昌市哪的房子不好买,还去买小街小巷物流拥堵的西湖区朝阳!

ice2020 发表于 2019-12-16 07:32
一群不看新闻的主,宏观定调只住不炒!你们朝阳群众有靠山你们朝阳群众国务园有人对吧,是邓超对吧?
城 ...

你就不要在这吃不到葡萄说葡萄酸了