导 航
楼主: 极地特快

[通州新城] 极地特快:双十二通州运河商务区进展

f19961218 发表于 2019-12-16 18:34
后续还有彩虹之门。

怕被喷,没敢写。有啥新消息么?

cyingming 发表于 2019-12-16 18:43
怕被喷,没敢写。有啥新消息么?

哈哈,还真没有。在等等消息吧。

xgx19850426 发表于 2019-12-16 14:36
从16年不就说折子要投运了么?还没好呢?

据说北环环隧一直不开是因为地下隧道消防一直通不过。。嗨,反正好事多磨吧。南环环隧现在地面上有吉祥苑如意苑。据说这两个小区得拆掉。今后是通州古城的集中展示区。有点类似于前门北京坊那一片。希望可以弄好点吧。还有瓮城博物馆。这个项目目前尚不知道进展,还有绿地ZY城。就是沿通运门站这一片。统筹起来弄也是比较麻烦的事情呢。不好弄。。

极地特快 发表于 2019-12-17 00:00
据说北环环隧一直不开是因为地下隧道消防一直通不过。。嗨,反正好事多磨吧。南环环隧现在地面上有吉祥苑 ...

是啊,南环就是卡在那个未拆迁小区了,绿地和复地的那个联合体两栋商务公寓到盖得挺快的,写字楼部分有两栋应该是地基弄完了。现在感觉资金都投城市绿心三大馆和运河东了。这边估计要再等等吧

极地特快 发表于 2019-12-13 17:35
这是挂上去的假玉兰

哈哈
谢新图

极地特快 发表于 2019-12-17 00:00
据说北环环隧一直不开是因为地下隧道消防一直通不过。。嗨,反正好事多磨吧。南环环隧现在地面上有吉祥苑 ...

唉,这个商务区,还是区里下不了决心搞,不然什么小区都不是问题,为了仕途不敢搞

ahorux 发表于 2019-12-17 09:40
是啊,南环就是卡在那个未拆迁小区了,绿地和复地的那个联合体两栋商务公寓到盖得挺快的,写字楼部分有两 ...

东边应该是底下弄好了,才起的楼