导 航

[建设纪实] 谷歌地图部分更新到10月,秦岭大街要跨石津灌渠?

今天偶然发现谷歌卫星地图石家庄部分地区更新到了10月28日;
楼主比较关注的长安区东部这次有比较大的变化,尤其是这条秦岭大街北延。

目前可以看到,原秦岭大街是北至石家庄东站,
现在过了石津灌渠继续向北修到了黄石高速;然后继续再向北已经修到了地铁东庄站。

而且比较明显的留出了几处路口,不知道何时能东西交汇。

上图是东站-黄石高速段,就是不知道是跨还是钻石津灌渠?

上图是黄石高速-东庄站段,同样不知道是跨还是钻黄石高速?

秦岭大街这条路修的真算是快的了,估计也是因为南村开始的几个地铁站出来的场面实在是惨不忍睹吧。
如果没有地面交通配套,出地铁下泥地,真是有碍观瞻。

比较尴尬的是不知道是我的软件问题,还是就没更新西边的内容,
目前天山大街以西包括天山大街都看不到最新的卫星图,否则长安区之前动工的几条路应该就都能看到现状了。

评分

中间夹着火车站,这种性质的断头路放在高新区这边,建议不要抱太大希望。规划成这样,也许多年后会有一个立交桥。

能提供地图连接吗?

又修了条双向四车道的路,脑残

这路正对着东站的站台,根本打通不了,只能和石津路连上,还有就是东站北侧新建这个小区真是来占位置堵东站的路的啊

这规划当年也不知道怎么的在北侧让建了个小区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谷歌地球,历史里可以看

135sdp 发表于 2019-12-13 10:00
这规划当年也不知道怎么的在北侧让建了个小区

原来规划的东站在目前位置以东4.5公里,由于地铁无法绕那么远,最后折中将东站往西移动到这个位置

手机版没见更新。。

7187798071 发表于 2019-12-13 12:16
原来规划的东站在目前位置以东4.5公里,由于地铁无法绕那么远,最后折中将东站往西移动到这个位置

对,忘了这事了,刚才翻地图历史,这小区开建比东站早得多,就这样吧,就是这新建道路弄个四车道实在是不该,好歹是市政主干路啊,那边地又大,联通高新区和正定新区

这个是秦岭中街吧,秦岭大街好像是不北延了,昆仑大街要北延但一点动静也没

我的也没跟新啊

秦岭大街本来就没有规划的连通,按规划高新区通往长安区东北部的道路自西向东有,石兆大街,天山大街,昆仑大街,太行大街,燕山大街和黄山大街以及东三环北延。

石家庄修路总是扣扣索索,规划前瞻性不足,修个双八能死人啊,现在双四都能好意思叫主干道!

ALILANG 发表于 2019-12-14 11:48
石家庄修路总是扣扣索索,规划前瞻性不足,修个双八能死人啊,现在双四都能好意思叫主干道!

有时候老是说没钱,没钱你可以预留啊