导 航
楼主: hushanqingyu

[咨询通告] 2019年芜湖港集装箱吞吐量能否达到100万标准箱?

被迫害妄想症?
十里江湾 发表于 2019-12-14 14:20
都是些外地打工寄居仔,又侉又土。一辈子估计去海边的车票都买不起看到巢湖就觉得不得了了,好不容易来到城 ...

楼上,说话不要这么刻薄啊,都市在网络上娱乐,另一个也是关心地方经济发张吧,不要对别人总是负能量的心态推论啊?
不要在网络上哔哔莱莱,不服现实碰一碰
欢乐芜湖! 发表于 2019-12-15 12:32
小黑非人一天到晚省会十强。芜湖还省会20强呢。中国才28个省会。光看GDP来说,先不说抛开了四个直辖市和一 ...

现实合肥中安徽首府,这是不可改变的事实。诋毁,诽谤合肥,吧合肥说成是一无是处的歹毒之城,作为安徽人,脸上有光么?还是以平常心态对待安徽各地的发展吧。另一方面,合肥近几年的发展势头非常好,大有取代南京之势。在新高铁时代,合肥的区域地位显著上升。也许这是国家战略,今后中国的经济爆发增长点是在中部地区。
欢乐芜湖! 发表于 2019-12-15 12:32
小黑非人一天到晚省会十强。芜湖还省会20强呢。中国才28个省会。光看GDP来说,先不说抛开了四个直辖市和一 ...

现实合肥中安徽首府,这是不可改变的事实。诋毁,诽谤合肥,吧合肥说成是一无是处的歹毒之城,作为安徽人,脸上有光么?还是以平常心态对待安徽各地的发展吧。另一方面,合肥近几年的发展势头非常好,大有取代南京之势。在新高铁时代,合肥的区域地位显著上升。也许这是国家战略,今后中国的经济爆发增长点是在中部地区。
井水 发表于 2019-12-15 12:08
全国一大半省会GDP不如南通,这是奇怪么?西安沈阳大连哈尔冰福州济南都不如南通GDP,合肥比沈阳哈尔滨 ...

呵呵 无为混的不好怪芜湖,庐阳发展的好因为合肥。那我是不是也可以理解 芜湖发展不够好是怪省里,合肥发展好也是归功省里?不找自身原因,总找外因,为啥芜湖老三县一直发展好呢?你既然这么强调外因,那只能说明合肥政策拿的多罢了,芜湖和其他地市拿的太少,打脸不?
aihyoo 发表于 2019-12-15 13:03
楼上,说话不要这么刻薄啊,都市在网络上娱乐,另一个也是关心地方经济发张吧,不要对别人总是负能量的心 ...

不信我说的?去微博,看庐州府尹,小卫士还有微博下面回复的一堆的指点江山的人,去看看b站城市发展,知乎那下面ID都差不多的几个人 去看看今年宁国洪灾合肥几个人的刻薄回应,特别的去看看那个什么俊俊哥儿,被刑拘了几天的那个,写的到处攻击省内城市的文章。看看芜湖轨交安全事故那几个人的回应。庐州府尹以前是铜陵农村人,俊俊哥儿是一个成天没事干的预算员,你能说我说的是假的?
aihyoo 发表于 2019-12-15 13:03
楼上,说话不要这么刻薄啊,都市在网络上娱乐,另一个也是关心地方经济发张吧,不要对别人总是负能量的心 ...

据说他们还有群,好像叫什么霸都高楼迷qq群吧 一有事就群起而攻之?如果你是城市快节奏上班的白领,有时间天天干这些事情?徽网上一个滁州农民工在合肥天天拍来拍去,就这样挣钱?
合肥的盆友们 听我一句 就在自己板块做做梦就得了 不要再流窜了 你看芜湖网友有关心过合肥么 有去过合肥版么 关心关心自己家乡就得了 合肥稍微混得好点的家庭有几个子女留在合肥的?除了一些新合肥人腿上泥点子刚洗干净 到了合肥 感觉到了洛杉矶 倒是可以理解
你们要这么算!我也是半个合肥人了……
莱纳321 发表于 2019-12-15 14:02
你们要这么算!我也是半个合肥人了……

正常讨论是没有任何问题的,关键那些人说了多少颠倒黑白的事情,先是什么集全省之力发展芜湖20年,然后说江南东路的芜湖因为是市区是江淮官话因此不算江南,文化属性和河南差不多, 合肥才有江南一般的灵性,又说芜湖没历史底蕴只有殖民地史,自然经济地理,被这些侉子胡乱颠倒的太多了,庐州府尹无端攻击六安毛坦厂结果惹得一生骚,不还是在微博上大放厥词?所以我觉得真要团结起来向网  警  举报了。那几个人虽然嘴  贱,相对于以往还是收敛不少,为啥呀,今年夏天俊俊哥儿大放厥词被送进去了呀。
其实舆论的力量很可怕,不去了解,真的可能被那帮人洗脑
安徽的普速铁路应该大大改造了,在安徽境内运营的Z、T打头的火车基本上没几个。这个对货运也影响很大。
发一段之前说过的话,部分本地网友也不必作无谓争执了:真正生活在富裕地区,凭借户口本就能取得巨大优势的人。他们往往是十分低调的,生怕被外来人口抢了福利。那些自以为久贫乍富到处宣扬的人,其实体现出的是极度的不自信!你们见过北上广深甚至南京杭州人到处炫耀自己城市多好大家一定要移民过来吗?我之前也爱和隔壁巡逻的怼来怼去,现在看到也就笑笑而已。
安徽目前的高铁运营里程也在全国前列,不知道这么多高铁线路寿命期到了之后是不是降级作为普铁或者客货两用铁路。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 00:02 , Processed in 0.071158 second(s), 4 queries , Redis On.