导 航
楼主: MeTube

[交通南昌] 套局人民喜迎直达列车全面“升级”

21990388 发表于 2019-12-13 14:26
我认为绿巨人开行是比较好的方式,提升了服务。但是票价按照动车运行速度的标准那就不符合大众的。这就脱离 ...

426是硬卧标准,现有绿皮直达硬卧约300元,也就是涨价40%多。不过这种既有线动车卧铺票价好像是比高铁线路动车卧铺便宜一些,也就是动集速度间于动车组和普通火车,票价也是间于动车组和普通火车。
MeTube 发表于 2019-12-13 14:41
426是硬卧标准,现有绿皮直达硬卧约300元,也就是涨价40%多。不过这种既有线动车卧铺票价好像是比高铁 ...

然而实际运营速度不比HXD1D或HXD3D+25T快,涨价40%速度没有得到相应提升。
fate 发表于 2019-12-13 15:00
然而实际运营速度不比HXD1D或HXD3D+25T快,涨价40%速度没有得到相应提升。

提速就别想了,走老铁路上跑快一些可能火车就出轨了。。。这下涨价是把未来好长时间的价格都定下来了。
MeTube 发表于 2019-12-13 15:09
提速就别想了,走老铁路上跑快一些可能火车就出轨了。。。这下涨价是把未来好长时间的价格都定下来了。

我倒好奇以后垃圾桶能在昌福和昌九上跑多少,如果速度还上不去就不是铁路的问题了,总不能非要到350级别铁路上才能跑出200
fate 发表于 2019-12-13 15:16
我倒好奇以后垃圾桶能在昌福和昌九上跑多少,如果速度还上不去就不是铁路的问题了,总不能非要到350级别 ...

谁知道呢,反正现在最简单的办法就是对照Z车的时刻表去跑,不然部分区段提速的话还要重新调整运行图
楼主,你查的票价是不准确的,400多的票,我开始都想喷了。可是我在12306和高铁管家上查询的是二等座才223,比起原先z字头的173.5的票价差别不大,体验好了多少倍呢! 元旦的票早就售空了!相信有很多人半夜坐过硬座,那个滋味不用说了吧?现在换成动车,真香啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外,二等卧才332,以前的z字头最低是304.5
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋
我觉得是真香了
这个应该就是之前的Z66了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朝阳小子 发表于 2019-12-13 22:58
楼主,你查的票价是不准确的,400多的票,我开始都想喷了。可是我在12306和高铁管家上查询的是二等座才223 ...

三百多的价格好像是打折价格,我也不确定

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 13:27 , Processed in 0.063445 second(s), 4 queries , Redis On.