导 航

讨论一下丹阳北站的高铁车次设置是否合理

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-25 21:21
丹阳对镇江的不满源于对镇江市ZF的不满,但小虾米的言论中夹杂着镇江市ZF办事不力的事实,并试图将不满转加 ...

感谢你能看得起我!
也对你的神推论感到很有意思

镇江人在外地 发表于 2019-12-25 21:10
小虾米?呵呵 骨子里对镇江不知道为什么这么多仇恨 表面一副君子模样 其实每句话都暗示着对镇江的不满 以及 ...

不满和仇恨有本质区别
希望你能搞清楚,这是种能力
如果,有人对一座城市怀有敌意,充满仇恨,这往往是他自身有问题
把不满解读成仇恨,容易受伤,你觉得呢?

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-25 21:21
丹阳对镇江的不满源于对镇江市ZF的不满,但小虾米的言论中夹杂着镇江市ZF办事不力的事实,并试图将不满转加 ...

这个帖子是你转载的,本来是讨论丹阳北站问题,难道你真正初衷是为了引导大家集体围攻我?
看你这条跟帖,实在让人怀疑,希望你不是
你开的主题贴,你也开始走偏了
真是遗憾
如果,版主能秉公执法,上面一些言论早就该屏蔽了
与高楼迷镇江板块目的明显不符
只不过,都是自家人嘛,就可以宽松一些
如果是我发表上诉一些人的同样言论
我看,早就被封了
版主的管理尺度一定程度上决定论坛的帖子质量和走向。

南京小虾米 发表于 2019-12-25 23:20
这个帖子是你转载的,本来是讨论丹阳北站问题,难道你真正初衷是为了引导大家集体围攻我?
看你这条跟帖 ...

你猜这么多ip谁是多嘴多舌

南京小虾米我记得是扬州妹子

小虾米扬州的妹子,老公南京的,对南京各种不满。

我还是草根一哥呢。

本身就是无中生有的东西 有什么好讨论的 他们就会无中生有 无礼义鲜廉耻 跑到这来还要让你跟他理性讨论 但这也是他们狡猾之处 你在这要是对他们批判的太凶 别的不知内情的人会以为我们小肚鸡肠针对他们 他们总是可以游刃有余的占据主动 而且他们非常善于带动话题 让你跟着他的节奏走 迷失了问题的本质 所在不回应或者彻底的批判揭露一次最好 像现在这样就是无尽的胡扯 他们还说的楚楚可怜像个好人。所谓打压 为什么说无中生有?打压你为什么只打压北站不打压城际站?没有这样的道理 不要说什么丹徒站开通就打压了 这是尚未发生的事 而且丹徒站停止办了之后所有的车全是给丹阳城际站的

呵呵 看看这么多人对小虾米的态度就知道了 你到底对镇江有多不满或者多少仇恨 别人不是傻子 从你的一言一语中都看得出来 如果闲得慌大可以到翼网去把你的言论一个个截图下来让更多的人看清你的真面目 可是 没必要 你能跳多高多久呢?总之还是那句话 群众的眼睛是雪亮的 不管你多么能言善辩 不 应该说不管你多么狡猾 你心里是怎么想的你自己最清楚 也不要急着狡辩 毕竟 上高楼迷的人眼睛更亮 看得更透彻!!!

评分

这种看人说人话,看鬼说鬼话,在翼网一套,高楼迷又是一套的人格分裂患者理它干啥呢,人家自己都承认自己分裂了

城坛手机貌似上不去了,南京小虾米跑来高楼迷戏水玩了