导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 警校可以搬迁了,十里铺可以拆了

两醉清风 发表于 2019-12-12 20:46
也就是说 你说的这一段没有路 或者就是步行街

咋能是步行街呢,那德盛园小区的业主怎么把车开到小区内停车啊?

kikifly2003 发表于 2019-12-12 21:46
陵西大街斜着连到北仓路是最理想的,如果中间一段和联纺路共用,那不得堵死啊

该段拓宽成双12,然后高架一段。

两醉清风 发表于 2019-12-12 20:40
不过我觉得这样不好,
最好中间紫色的拆的时候,从中间改成斜路,或许就好了

主任,紫色区域拆掉后,是建绿地吗你这么拐的

棉三厂区保利前面联纺路这边办公楼拆了有什么规划,是建街心主题公园或社区广场预留地吗?

GL8 发表于 2019-12-13 09:27
主任,紫色区域拆掉后,是建绿地吗你这么拐的

也不用拆啊, 前面是医院幼儿园,后边也不用拆,
就从院子里边拆一下零碎,修一条路

宽度够,不是直行就是右转,   
横着到右边以后,把南侧路口封死,这样就不存在联防路上的车往北跑了, 往北跑可以, 去西边的路口右转

这样就避免了错开的路口打架问题, 这样看起来拐了个直角, 但是因为没有交叉路口,实际上你可以看成管子的拐角, 而不能看成三通,
红色区域北侧,可以再见一个小区,
南侧前面的4个小楼 拆了 ,给联防路退让, 这样棉三医院和棉三幼儿园就都临街了,
靠左的一片厂房,现在拆也行不拆也行, 弄成广场也行  正好这里也是地铁站

还是未来紫山轻轨的起始站,
这北边地方可以设置城棉三旅游中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待十里铺早点开工,电厂又没信儿了!

猜想棉三的幼儿园会拆,保利和恒大小区都配套有幼儿园

猜想棉三医院估计会搬进保利商铺预留的医务室,也就是一个社区门诊

两醉清风 发表于 2019-12-13 11:58
也不用拆啊, 前面是医院幼儿园,后边也不用拆,
就从院子里边拆一下零碎,修一条路

你这个设计优化的不太好,这应该弄个立交桥 啥都管了。跳出原有框架。

GL8 发表于 2019-12-13 21:45
你这个设计优化的不太好,这应该弄个立交桥 啥都管了。跳出原有框架。

呵呵想太多,
一个次干道而已