导 航

[楼迷盘点] 警校可以搬迁了,十里铺可以拆了

2019年5月份 官方曾经回复说十里铺拆迁中,说恒大正在准备,
陵西大街 警校南侧已经拆完,相信2020年陵西大街就可以修到警校,
北海庄园的效果图和邯郸的城区路网中,陵西大街通北环是铁定的,
也就是说不管警校拆不拆,搬不搬,陵西大街必定要通北环,

目前来看,陵西大街通北环 唯一阻挡就是十里铺村, 因为警校可以分成路西和路东2个校区,不影响,

那么我为啥非要说警校搬迁呢, 因为警校东边没建筑,所以分成2个校区的话,东校区不存在仁和意义, 陵西大街通了,警校的门口就在陵西大街上, 东区空荡荡,
而西校区只有260亩,。

而随着丛台区未来人口的增加,丛台区出现一所新的示范性高中也不是不可以, 暂时可以定名为丛台一中, 这个260亩正好就是一个高中的规格,
因为260亩对于警校这所大学来说,也有点小,

我之前说过,
未来保安也是一个大体量的需求的,
随着武警支队,刑警支队,都搬到东邢台村北侧, 那么警校搬迁这里也是可以的,

搬到这里以后,

分成南北2个校区, 南侧415亩 为警官学院, 北侧200亩为警官学院安防学院,招收非警专业的保安,监控等专业,
剩下的警校地块直接建设小区,或公共事业建筑,毕竟丛台区**在附近,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨,通到北仓路也行,学校都外拆了,环路内建那么小区 堵堵堵?

GL8 发表于 2019-12-12 13:18
嗨,通到北仓路也行,学校都外拆了,环路内建那么小区 堵堵堵?

堵是因为断头路,是因为路不多,路窄,
把路打通,适当加宽 就不堵了,

那条路叫五里铺东街

下雨的晴天 发表于 2019-12-12 18:17
那条路叫五里铺东街

呵呵,无知 ,你网上搜搜吧,  早没了,早统一了  兄弟  

我干啥的 ,我能弄错么

岭南路叫丛台西路了,
联防北路 叫友诚路了
建北路叫宏泰路了
你的五里铺东街
没了

没了

本帖子中包含更多资源

x

两醉清风 发表于 2019-12-12 19:05

我干啥的 ,我能弄错么

那德盛园西门口那条路该叫啥路呢

两醉清风 发表于 2019-12-12 19:05

我干啥的 ,我能弄错么

主任,陵西大街从北往南在保利前面拐了个弯再通往联防路的吗?

GL8 发表于 2019-12-12 19:15
那德盛园西门口那条路该叫啥路呢

我只能这样回答你,
美的梧桐林语 卖地的时候介绍的是,还是老规划图,那时候 老规划图上,陵西大街和五里铺东街道是连着的,然后斜着过去,也就是说五里铺东街就是陵西大街,
当梧桐林语建设的时候,规划图还没改,但五里铺东街已经改名为陵西大街了,

当保利地块拿了以后,
斜着路没有了,
都是直路,
保利东边的就是陵园路,

陵园路是主干道, 在联防路以南区域永和街是个窄路,而且还是个断头路, 而北绕道也是一套窄路,所以你说的这个路,肯定是陵西大街,
到联防路以后向西   一段,然后回归老陵西大街, 跟铁西大街差不多,

而梧桐林语东边那个小段所谓的陵园路,迟早改名字

而且,
这条路到保利以后就更窄了,
假如陵园路是50米,这条路就是30米 到保利就成步行街了,

明白了么

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

不过我觉得这样不好,
最好中间紫色的拆的时候,从中间改成斜路,或许就好了

理想的应该这样,

所以你这一段到底叫啥 ,不知道

但最终结局很有可能是这样

本帖子中包含更多资源

x

也就是说 你说的这一段没有路 或者就是步行街

z21z21z21 发表于 2019-12-12 20:20
主任,陵西大街从北往南在保利前面拐了个弯再通往联防路的吗?

那个拐弯原因是南边路窄,是现状描述,
但现实中是没有阻挡的, 完全你可以直通, 只是到联防路前面的时候 有建筑,

说实话,联防路到了以后还得往西拐,我觉得不会是这么走,
我认为在棉三幼儿园北边有条链接2条陵西的路,也就是说棉三幼儿园北边的是横着的陵园路

本帖子中包含更多资源

x

明白了,直通到联纺路与永和街对接不现实,那是条小路,还是要往西拐找老陵西大街,也是不方便,我曾经也臆想过从紫色区域的幼儿园位置斜插过去,可能是对这个路口的交通更好的选择。

陵西大街斜着连到北仓路是最理想的,如果中间一段和联纺路共用,那不得堵死啊

kikifly2003 发表于 2019-12-12 21:46
陵西大街斜着连到北仓路是最理想的,如果中间一段和联纺路共用,那不得堵死啊

是真的,周围小区太多了,两条干道再共用一段,不敢想象