导 航
楼主: Hillsong

[龙城轶事] 官宣!南京工业大学常州西太湖产业学院签约

mlong 发表于 2019-12-12 16:15
我觉得还是来搞钱的,要产生效益难说。

真是明白人哦
随便百度南京工业大学产业学院还能搜到张家港的哦,所以这个东西的含金量不要看得太高,真正高档的是校区,其次是研究生院,然后才是各种什么研究院
大大常州府 发表于 2019-12-12 20:36
苏澳还有希望吗

澳门城有戏,不过急不来。
西太湖的发展太难
南工和常州西太湖的合作由来已久(常州大学前身就是南京化工学院常州分院,南化和南建工合并为南工)当时南工化工学院副院长暴宁钟教授任江南石墨烯研究院院长,西太湖产业园和南工材料化学工程国家重点实验室签约合作的。级别肯定不如校区或者研究生院高,不过现任南工DWSJ芮是溧阳人。
叫产业学院,什么意思?
母校母校!
这种产业园,武进和新北不要太多啊,很多都没有实质性东西
这种项目实际产出有限,主要刷科研数字和所谓的人才引进,就像应届生要签就业协议,大多刷数据,汇报工作用的
南工业和常州的产业还是有对接的,务实一点应该还行
小梦河 发表于 2019-12-13 17:44
这种产业园,武进和新北不要太多啊,很多都没有实质性东西

但可以套大学生啊,就因为这些产业园,每年南大,东南,南航,南工,河海都有很多大学生来常就业
碧玉妆成一树高 发表于 2019-12-14 00:16
但可以套大学生啊,就因为这些产业园,每年南大,东南,南航,南工,河海都有很多大学生来常就业

有些是收大学生的,但有些变成了写字楼出租。。
lesily 发表于 2019-12-13 18:52
厉害了老铁,还有那个南审南京好多高校的院长都是溧阳的,有个还是我远方亲戚,不过他们普遍爱溧阳不爱常 ...

毕竟南京都市圈的 要关照一点 但是也是利好常州 双赢
lesily 发表于 2019-12-13 18:52
厉害了老铁,还有那个南审南京好多高校的院长都是溧阳的,有个还是我远方亲戚,不过他们普遍爱溧阳不爱常 ...

可以理解,爱祖国,爱家乡,必竟溧阳是常州的代管市,谁不说咱家乡好。
西太湖知名度太低了额,省内都不知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 10:16 , Processed in 0.069037 second(s), 4 queries , Redis On.