导 航

[龙城轶事] 官宣!南京工业大学常州西太湖产业学院签约

本报讯 昨天上午,**丁纯在行政中心会见南京工业大学****芮鸿岩一行,并共同见证南京工业大学常州西太湖产业学院签约。

丁纯说,南京工业大学常州西太湖产业学院签约落地,是常州的一件大事和喜事。南工大部分学科在相关领域具有较强的竞争优势,希望校地双方共同建设好产业学院,把学校的科研力量和常州的优势产业结合起来,实现双赢。常州市和武进区两级**将做好服务和保障工作,全力支持产业学院建设发展。

芮鸿岩说,南工大和常州都拥有创新的基因,在良好合作的基础上,南工大将努力探索校地合作,聚焦地方产业需求,共同培养人才。同时,南工大将以此次签约为契机,把南工大常州西太湖产业学院打造成金字招牌,推动校地合作再上新台阶。

南京工业大学具有百年办学历史,是首批入选国家“高等学校创新能力提升计划”的14所高校之一。昨天签约的南京工业大学常州西太湖产业学院,由南京工业大学和常州西太湖科技产业园共同建设,计划通过5年时间,将学院建成合作培养研究生、开展技术成果转移孵化、引进南工大专业研究团队及研究平台、集聚双创项目等功能集为一体的综合型、创新型产业学院。目前,南京工业大学运营团队正在筹备,产业学院设计及装修事宜也正在按计划推进。

副**梁一波和市**秘书长杭勇参加活动。 (姜小莉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺,我正在琢磨着怎么没人发这个帖子呢
毗陵庄氏 发表于 2019-12-12 14:46
祝贺,我正在琢磨着怎么没人发这个帖子呢

我发了 被删了 估计楼主比我提交的更早
我也发了,也被删了
还是一句话 恭喜大常州
是要建大学吗?
lkjde 发表于 2019-12-12 15:19
是要建大学吗?

不是,和科教城的大学大院大所产学研一样的东西。
幻影 发表于 2019-12-12 15:23
不是,和科教城的大学大院大所产学研一样的东西。

南工大是要在这边弄研究生院的,老师学生都过来,还是有点区别的
我觉得还是来搞钱的,要产生效益难说。
我也发了,也被删除了。
常州啥时候搞一个医学院过来。江苏大学的医学院合作到外省去了 。
南外 苏澳,西太湖两大笑话,西太湖不靠谱
好消息,具体合作内容有哪些
xucheng 发表于 2019-12-12 15:37
南工大是要在这边弄研究生院的,老师学生都过来,还是有点区别的

研究生院能过来还是很不错的啊
苏澳还有希望吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 12:40 , Processed in 0.084809 second(s), 4 queries , Redis On.