导 航
楼主: acoishimono

感觉贵阳宜家越来越没有人气

傻成什么样了发这种帖子!工作日下午七点过绝大部分人包括老头老太太都还在忙于做晚餐或者吃晚餐,谁有时间逛街?楼主这是闲得蛋痛无病呻吟!

工作日的晚上七点过谁去逛宜家啊,又不是综合体,有消费需求的都是周末去了慢慢逛,况且还有我这种誓不开车要等到地铁通了才去的人应该也不少。

宜家走的低价路线,和地区消费力没太大关系,真要是有关系那也是人口总量消费群体的问题。

那个时间点很少会有人去宜家吧,毕竟是饭点,要不在家里吃饭要不就是在外面找吃饭的地方!

好好逛 起码要3 4个小时。随便逛逛也要1个半小时  7点多去看,多是走的顾客了

都说周末人多,建议楼主周末去拍拍,顺便拍拍印象城。

宜家也只是商人而已,来不来贵阳可能是贵阳的问题,开店以后有多少人来是商人自己的问题,广州东站那个1万多方的老宜家也不是什么时候都爆满的。宜家多数家具都不是耐用品,只是租房者买来用几年的,如果真的人流量不足,看他们怎么调整配货和布局了

我觉得还是交通问题,只要地铁二号线修好以后,白云人民估计都跑去了。。。。。
我看白云那个合力超市,天天爆满,白云人民生活太匮乏了。。。。

去过两次,还可以,星期一至周五客流少是正常现象,上班上累了下班了都是回家,这个大家都明白,我建议你周末来逛一下看看,人还真不算少

开始失去凑热闹,现在是有需求才去逛。

额 不是周末一般商场都会少很多啊 而且老子七八点下班 还要克逛哈啊

你可能每天四点下班

apadc 发表于 2019-12-12 00:49
现在谁还去逛宜家啊,网上多方便,我新房子的家具家电家居全在网上买的,都是广东杭州上海发货来的,比这些 ...

你不去不代表别人不去,你不是光也不是电,更不是唯一的神话。不要动不动就像要代表大家,说什么现在还有谁去啊这些话。

eminem123 发表于 2019-12-12 20:20
你不去不代表别人不去,你不是光也不是电,更不是唯一的神话。不要动不动就像要代表大家,说什么现在还有 ...

哦,我没有代表啊,我说的实话啊。主要是位置太偏僻了,在郊区,你想去那就多去啊,没人拦着,又便宜又实惠。

apadc 发表于 2019-12-12 20:28
哦,我没有代表啊,我说的实话啊。主要是位置太偏僻了,在郊区,你想去那就多去啊,没人拦着,又便宜又实 ...

一上来就现在谁还去宜家啊。这是你说的吧?照你这么说都没人去了,那宜家里面的人是鬼啊?不要说是附近的人,开业那段时间或者周末这么多人都是只有附近的?