导 航

感觉贵阳宜家越来越没有人气

我家就住宜家附近,所以没事就去逛逛,今晚7点过去了,虽然不是周末但是也是饭后闲暇时间,天气也还不错,但没想到宜家里面人那么少甚至还不如安保人员多。感觉贵阳的消费力是不够,人口也少。
大环境有很大影响,而且天气冷出门的少
观山湖常住人口不到30万 没法和老城区比热闹
而且二号线还没开通
siamatt 发表于 2019-12-11 23:34
观山湖常住人口不到30万 没法和老城区比热闹
而且二号线还没开通

超过30万了,而且宜家谁也没开市中心
周末人山人海
星期六人超级多!!!!
这种帖子有发出来的意义吗?

现在谁还去逛宜家啊,网上多方便,我新房子的家具家电家居全在网上买的,都是广东杭州上海发货来的,比这些店里的好看,还包送到家包安装。估计只有这附近的人才逛逛吧,不然谁去啊。
apadc 发表于 2019-12-12 00:49
现在谁还去逛宜家啊,网上多方便,我新房子的家具家电家居全在网上买的,物美价廉,都是广东杭州上海发货来 ...

你那是生存 别人逛宜家是感受生活 畅想生活
宜家这种消费频次确实存疑,感觉就装修时有必要逛逛,其他时候一年逛一次差不多了……
等明年地铁通了就热闹了
lmz1929 发表于 2019-12-12 00:59
你那是生存 别人逛宜家是感受生活 畅想生活

呵呵,生存倒不至于,主要是宜家还真买不到那些好的家具,无论品质还是设计感,摆着真的赏心悦目,生活得美滋滋的。不瞒你说,我真看不上宜家的东西,外观太一般了,虽然便宜可我不喜欢啊,呵呵
没事去宜家喝个咖啡还是不错的,卖的一些吃的也还可以。居家类产品喜欢了有感觉就买点,大家具确实不可能有人经常买,居然之家红星美凯龙平时连个鬼都没有
不知道其它地方的宜家是不是也是如此
现在连亨特 南国 一天城这些主流商圈人都少了 还是周末了 经济下滑 消费也下降 美国那什么战打的打的!还有房价也在跌

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 07:58 , Processed in 0.084912 second(s), 5 queries , Redis On.