导 航

惠州周日的蓝天,值得五十块钱

因为我是来回花了五十块车费,从深圳到惠州玩了一天。
   这段时间,珠三角城市的冬日天空都很蓝,中午很温暖,我12月1日去澳门,天也是很蓝。
   ————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     !,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x
     坐六路公交来到佳兆业中心

本帖子中包含更多资源

x
    在这里吃个汉堡

本帖子中包含更多资源

x
     这个金色很好,既不沉闷,也不艳俗

本帖子中包含更多资源

x
   惠州会展中心、科技馆、博物馆

本帖子中包含更多资源

x
惠州小三线,也算不错了,值50块钱,有贬低的意思么 哈哈哈哈,惠州你可要加油哦!!
jzlw007007 发表于 2019-12-12 01:48
惠州小三线,也算不错了,值50块钱,有贬低的意思么 哈哈哈哈,惠州你可要加油哦!!

拍的不错,更新一下,惠州现在是二线城市。
wszx 发表于 2019-12-13 17:07

别那么自大,
    不是副省级、计划单列市、不是省会首府,gdp还不到5000亿,大把城市在前面,二线个毛
yulinamin 发表于 2019-12-13 20:15
别那么自大,
    不是副省级、计划单列市、不是省会首府,gdp还不到5000亿,大把城市在前面,二线 ...

其实现在的二线就是之前的三线,因为之前没有新一线,而现在有,所以惠州是二线也没错。
2006517238 发表于 2019-12-13 23:31
其实现在的二线就是之前的三线,因为之前没有新一线,而现在有,所以惠州是二线也没错。

狗屁的新一线
wszx 发表于 2019-12-13 17:07

拍的不错。惠州华贸一带还是很有都市气质的,广东二线全国三线没问题。
我来啦,,,拍的天气很好,继续加油
没有三百加太可惜了,惠州和佛山高楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 06:38 , Processed in 0.082458 second(s), 5 queries , Redis On.